>>535
>地震の話は私じゃないのに私になってるし。

>>347で貴方は"天才"と言う言葉を使いました。
その後、347→349→353→354→360→366→368・369→372・376と、レスしあった経緯からみると、「エビデンスを出せ」と書いたのは貴方ということになりますよ。

ワッチョイじゃなければ、適当な事書いてもバレないだらうと考えたのですか?

もっとも私に対して、貴方以外に"天才"という言葉を使う住人が別にいたとすれば、話は解らない訳ではありません。
ただ、NGワードや抜けIDやあぼーんとかいって、私のコメントの非表示をされる方が多いかと想像される中で、レスし続ける変わり者は貴方ぐらいしかいないと想像されるのですがw

貴方の不誠実さが露呈しています。

更に私は地域スレであることに配慮して、三河地震や安城市の中学生の自殺についてコメントを添えて来ましたが、貴方は私をからかう事に終始し、全く地元の話題にふれませんね。

本当に安城市民とか元安城市民ですか?

私には、関東や関西や名古屋辺りから火消しにやってくる政権に雇われたネット監視部隊(サービス会社)や創価信者や統一信者の様に見えなくもないのですが。

普通の人は私のコメントは読んでもスルーしてくれています。
そこへ、わざわざレスして天才だの来世にチャレンジだのと被せてくるということは、
私の貼ったURLに拡散されては困る情報が含まれているから、ということではないですか?

お仕事ご苦労様ですw。