>>530
>どんどん言い訳が苦しくなってきてますね。

言い訳しているのでなく、誠実に応えているので苦しくないですよw。
言い訳が苦しいのは貴方の方でしょ。思っていることが口をついてしまったのですねw

>大ヒント!初めから印象操作じゃなくて、馬鹿にしてる。さあ!天才に理解できるのか!?

貴方が私のことを馬鹿にしてる? 当然、最初から判ってましたよw
凡才でもそれくらいは察しがつきます。

現政権によって投稿者の連絡先が開示されやすくなるかもしれない。
だから貴方は、「死ね!」とか「精神病患者!」と書き辛くなり、「来世にチャレンジ」とか 「天才」とか、一つ覚えの様にw

私のはぐらかしに業を煮やしたのか、「馬鹿にしてる」とかつい本音を出してしまうw
まあ、私は、貴方へのレスに絡めて、貴方以外の方々に伝えておくべきことが幾つかカキコめているので、マウント取ろうとレスに必死だった貴方には寧ろ感謝すべきか?w

三河の名門?って本当。まあ家系図なんて財力で何とでもなるからなあ。
あの徳川家康でさえも都合で源氏系と平氏系の家系図を朝廷から買っているくらいだ。自分は賀茂氏の血だと知っていたはずなのに。

私は、貴方に1945年1月8日の三河地震が米軍の人工地震攻撃であった証拠を以前提示したのだが、貴方は知らなかったようだし、関心無さそうだし、理解し得ないようだ。
本当に安城・三河の名門家? 仮に本当に名門家だったとしても、郷土愛は薄い様ですね。

それとも、創価や統一になびいた口か?w