愛知県安城市part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349名無しさん
2020/05/26(火) 09:43:47.52ID:Qdlcrvc6>世界の真理
世界の真理というよりも、世界の真実といったほうしっくりくるよな。
世界の真理というのは、たとえば因果応報とか輪廻転生とかだな。
>それを盲目的に鵜呑みにして、
盲目的に鵜呑み出来る程、簡単では無いんだよ。様々な情報のなかには、悪意の囮情報も混ぜ混まれている。情報源確認するだけでは判断出来ないこともあるから、自分の経験と照して見極めるしかない。
>これこそ真理だ!って天才やん。カッコいい!!
天才ではない。偏差値もかんばしくなかった凡人。
>普通の感性ではとても出来ない事だよ!突出した天才だよ!すごいねー
普通の感性だよ。真実に触れて洗脳が解け、覚醒しただけ。(歪められていた感性が普通の感性に戻っただけ)
例えば、義務教育で洗脳されながら得た知識や感性をもってしても、911はビル爆破解体であることは明らかだった。決して、飛行機燃料火災→鉄骨軟化→崩落倒壊ではない。
大衆がマスゴミに洗脳されきってB層化し、ブッシュに騙され続けてきただけ。
アメリカには覚醒した人たちも沢山いて、CFRビルの前で「Nine eleven was an inside job!!」(911はアメリカ政府の内部犯行だ!=イスラムの犯行ではない)と叫びながら、デモが行われたことすらある。
俺と同じ普通の感性の人は世界中にごまんといる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています