愛知県安城市 Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419名無しさん (スップ Sd1f-0Sn2)
2019/07/09(火) 09:58:11.67ID:yn+MJZ4hd日本が中国に対して充分な牽制が出来ないのは、国連の拠出金で世界で1、2位にありながら、未だドイツとともに旧敵国条項の該当国。
それがわかっていて、中国は尖閣諸島突っついたり、八丈島で赤珊瑚乱獲したりしたい放題。
こんな状況放置してきたのは、戦後の歴代自民政権。
右にも左にも売国政治家はいる。
解りやすく要点だけいえば、ユダヤグローバリストが戦後の日本の間接支配のために、半島勢力を使ってきたと言うこと。
日本を守ろうとした民族派の政治家は皆、嵌められたり殺される。田中角栄、橋本龍太郎、中川親子・・・・・
ユダヤ軍産複合体は、局所的な紛争や緊張を演出し、ドルで世界を金融支配してきた。今もアメリカを支えているのは日本。
日本人の為に、保有するドル売り浴びせてやれば、アメリカなど一瞬で崩壊する。
日本人が戦後必死で働いてなした財産はみな、金融マジックでヨダヤ吸いとられていったんだよ。ゆうちょも年金も。
子ネズミ・ケケ中とか偽日本人あへと黒蛇とかが、郵政民営化とかGPIFとかで売国した。
消費税あげて、法人税や所得税下げる。金持ちや企業優先。
企業があげた莫大な利益は内部留保や株主(外国人投資家)やタックスヘイブンへ。
苦しむの純日本人。
このスレで共産主義唱えたマルクスやレーニンやスターリンがユダヤ人だったこと指摘したのは俺。
要は、馬鹿と鋏は使いよう。
俺のコメントは、極めて真の愛国であり、反グローバリズムに撤してきたつもりだが、解らないか?
米も自産するくらい日本人だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています