愛知県豊明〜 その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025ごとう学後援会 (ワッチョイ df6c-2fep [122.20.34.237])
2019/04/20(土) 20:27:56.88ID:NeGSK0C00!市民の皆様へ!
市議会議員候補ごとう学へのご支援を宜しくお願い申し上げます。
ごとう学は約四十年間、市役所職員に従事。現在まで禍根を残すいびつな豊明市の発展に寄与して参りました。
好きな言葉は”功績”と”地位”嫌いな言葉は”責任”
空き放題の幹部職員ポストに登り、自分の責任にはならぬ様最低限の事業を進めました。
市の最高幹部である教育長時代には、四年間の任期内に、特筆すべき実績が無いという偉業を達成、豊明市の教育の停滞に貢献致しました。
地位が大好きなごとう学は、教育長の座を手放す事が惜しく、任期を終えてからも再任を希望致しましたが、議会の反対で敢え無く断念する事となりました。
又、市職員二人を自殺に追いやった、パワハラ市長(当時)石川英明を支えるブレーンとして、陰ながら活躍。
石川前市長と対立する議員を攻撃する匿名のチラシを市内に頒布して、前市長に都合の良い情報を発信する等、現役を退いて尚、積極的に、市政の私物化に努めました。
どんな地位でもつきたいごとう学は、前回の市議会議員選挙に立候補し、阿呆の市民の皆様のご支援を頂き、見事、市議会議員に当選致しました。
ごとう学をふんぞり返らせる事にご支援頂いた市民の皆様には、深く御礼申し上げます。
ごとう学は、三つのマニフェストを掲げて参ります。
一、自分がやり残した問題は、現役世代の責任。
二、自分が解決出来なかった問題は、現役世代の責任。
三、自分が知っていたが放置した問題は、現役世代の責任。
ごとう学は、この三つのマニフェストについて、自分を棚に上げて市を厳しく追及して参ります。
五十年間に亘り、豊明市を喰い潰してきたごとう学が、今後も議員の地位にしがみつく為には、騙されてくれる間抜けな市民の皆様の支援が必要不可欠です。
四月二十一日の市議会議員選挙は、『ごとう学』への投票を宜しくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています