愛知県岩倉市 part445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502名無しさん (ワッチョイ ffc9-UKFF)
2019/03/09(土) 22:52:17.72ID:cbPL2Xce0既に岩倉使節団のリアル知人による電凸などが行われていたのだが、この頃からスレでは
「はいお手紙10通追加」「学校に土田秀雄(貴之の場合もあり)受け取りで〇〇送るね」
など父親である土田秀雄の勤務先(四天王寺高校)まで本格的にターゲットとしているかの様な仄めかしが多発。
更に2つあった四天王寺高校スレが乗っ取られ、両方がパパ活の舞台へと魔改造されてしまう。
2018年夏、Twitterにて土田秀雄が定年間近で教職から退いたとのリークがなされた為、パパ活は終焉を迎える。
そ し て 終 活 が 始 ま っ た
「パパ活」が行われていた時期に山本主浩がT氏にガセネタを吹き込み、彼が投稿していた動画を削除させてしまった。
ガセだと気が付いて激怒したT氏は過去にスレ民が特定していた山本主浩の情報から土田貴之の住所などをあっと言う間に割り出してドブけんまを行う。
その結果はTwitterにて報告された。
「2018年5月22日(火)、山本主浩(土田たか之)の奈良市の自宅に殴りこみました。」
「警察官が土田の家に入ると、土田は精神乱状態で、全く会話が成立しない状態でした。」
「 土田が、自宅の外に出てきたら、 警察官の前で、ボコボコに殴り殺してやる!!!と思っていたのですが、一歩も出て来ませんでした。」
その後T氏のTwitterは山本主浩のアンチとなった。
えぇー!?山本主浩なりきりTwitterで竹ちゃんのTwitterに凸するのかい!?(マスオさんのAA
2018年9月、奈良スレ民により奈良市西千代ケ丘近辺のコンビニに注意喚起が行われた。
余程効いているのか、以降岩倉スレだけでなく質問箱を作ったTwitterでも大発狂を開始した。
(この前後から山本主浩は岩倉スレでのSiMシャカ人格チェンジがまともに行えなくなっている)
(複数の人格が登場しなくなる、塩カルト成り済まし用SiMでエアガン・中日叩きを行って正式にバレてしまうなど)
(山本主浩でツイキャス配信をするが永久凍結処分となる)
Twitterに投稿したコンビニの画像から生駒市のコンビニである事が特定され、しかも道路を挟んだ向かい側からの盗撮である事までバレてしまう。
その流れで
「注意喚起路線にビビって西千代ケ丘付近のコンビニに行けなくなったのかヘタレwww」
「過去に生駒市に住んでいたと思われる事から考えて生駒市にもそれなりの土地勘があるからだろう」
「お知らせしなきゃ(善意の使命感)」
と 答 え 合 わ せ された上に注意喚起路線の範囲が更に拡大してしまう結果となった。
2018年9月、Twitterにて。
追い討ちをかけるかの如く岩倉使節団の中日帽子氏からドブけんま予告が行われた。
日付も既に決定済みとの事。
大発狂山本、人格ノ分離ヲ行ヒ、之拠リ錯乱奥義ヲ開眼ス。
岩倉市スレにてSiMシャカお人形遊び、もとい一人数役でお喋りする独り言が激化。
内容は中日叩きしかないよう。
Twitterで新しくポンコツ出っ歯なるアカウントを作り桜ありす(いらじ)らにエアガンニキの画像を貼ったガセネタクソリプを送り付け始めた。
しかし通報されまくったのかあっと言う間に凍結されてしまった。
山本主浩ト書ヒテ読ミハ土田貴之。
無能、此処ニ極マレリ。
天 言朱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています