愛知県安城市 Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500名無しさん (スッップ Sd22-6Smc)
2019/02/11(月) 08:40:43.60ID:ZGPtqY7ad私のコメントに?をつける形でレスされる方がみえますので、出来るだけ丁寧にお答えさせてもらったつもりなのですが・・・
>>497
そんなことはありませんよw
出没酒、料理、車、隣接市のスレ辺りで、スレの空気に合わせてやってます。他で叩きだされたりあらし認定されたことは一度もありません。
地元のスレに参加しだしたら、
就労、ブラック企業、外国人、農、都市開発、地元政治家、地方自治、病気、医療に関わるレスの中で、誤解に基づいたものが散見されましたので、
視点の転換の必要性を感じ、ユダヤグローバリズム問題を紹介させてもらいました。
その視点から安城市や三河の生活に関わりのある範囲でやや大局的にコメ・レスさせてもらってました。(パヨクだ、共産党だ、なんやかやと色んな誤解をうけながらw)
ところが、ユダヤ・半島系の話題に触れたことで、先にコメした検索パトロール&火消し部隊を呼び込んだようです。
部隊といっても一人で複数ID駆使して多人数を装っている可能性もあります。荒らしだ、スレチだ、無視しろ!と言っているわりには、自分から地元の話題を積極的に提供しない(出来ない)ところから、恐らく間違いないと思われます。
貴方がその印象操作レスしかよこさない派遣工作員さんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています