愛知県岩倉市 Part428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224名無しさん (JP 0H73-S3LY)
2018/11/02(金) 18:18:29.70ID:2oaW+9xyH1体は生霊でこの方の気が強く、本人に悪影響を与え続けています。赤いオーラを纏っている非常に危険な霊です。
生霊を飛ばしている本人は無自覚でしょうが、その方にまで影響が及んでいます。
他1体は生霊の影響を受けて、力を発揮できていないようですがあまりよくありません。
昔から取り憑いているようで、私にメッセージを発してきましたが解読することはできませんでした。
次にご自宅の前で霊視も行いましたが、やはり霊が集まりやすい環境であることがわかりました。
強い霊体は確認できませんでしたが、川の近くのT字路に地縛霊がおり、その影響を受けた浮遊霊が自宅に集まってるとお見受けしました。
また、ご先祖様の供養もしっかりされていらっしゃいますでしょうか?
何か「叫び」のような波動を感じましたが私の力では捕捉することができませんでした。
土地もあまりよいものではなく、地学や風水的に見ても陰の気が集まりやすい土地と言えます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています