名古屋・豊橋市>>>>>>>>>>豊田市>刈谷市>安城市>>>>>>>>>>>>>岡崎村(何も無し産業も文化も都市圏も)  ←(笑)

>豊橋 都市圏  (愛知県ナンバー2! 実力はナンバー1!)
>67万6333人
>
>_________  完璧に超えられない「鉄の壁」 !!!
>
>豊田 都市圏   (笑)www
>48万1585人    ← 「ど田舎市町村どうしをいくら合併しても『都市圏人口は全く変わらない』小さいまま」だからなこれww
>
>岡崎 都市圏   (笑)www
>たったの41万0287人 www    ← 「ど田舎市町村どうしをいくら合併しても『都市圏人口は全く変わらない』小さいまま」だからなこれww

モールもたったの1件あるだけで大都会だと超勘違いwwww(笑)

岡崎なんて何も無いし本当にどうでもいいど僻地だからな

トヨタの主要地でも産業地でも全く無いまじでカス村落という超醜い岡崎ど僻地村
名古屋・尾張からも豊田市と違って全く相手にもされてないど僻地
浜松からも三遠南信で豊橋とか、トヨタの豊田市とは全く違って、どこからも相手にも仲間にもされてないど僻地だからな!

勘違い起こして火病w
岡崎なんて豊田市と違ってど田舎のくせに産業すらもない

大企業本社すら全く1つも無い、岡崎村(笑)w
本社の意味すらわからないw

出荷額を必死に大自慢するだとかw(笑)
何もないから、コレだけw

ただのど田舎ど僻地、岡崎村(笑)w