一番近くに住む、朝日市議会議員さんは、自宅から500m程の距離ですよね〜

安藤正明県議会議員の家からも1qほどの距離ですよね〜

選挙運動の際は、地域の為に働くとか、なんとか言ってこれはないわなー
航空写真を見ると日本毛織の敷地の3分の1程の面積ですよねー。地上で見ていると
広さが分かりませんが、航空写真でみると広大な広さです。ビックリ
ところで、この手のカーオークション会場ですが、東海市新宝町が一番大きいですか。
飛島も周囲に沢山駐車場があります。岐阜県では、羽島インターの南にもありますねー
羽島市は、車検場の近くにもあったと思いますが、
いずれにしても、周囲に住宅が密集している場所や商業施設の周辺でのカーオークション
は、珍しくないでしょうか。羽島インターのオークションは、東に商業施設がありますが
会場からの出入りには別のルートを使用しているみたいです。
一般的に見ると、なんでこんな場所でやるのか?少なくとも弥富市民で利益を受けるのは
自動車屋さんぐらいでしょうか?
この様なカーオークション施設は、工業地域か準工業地域でやるべき商売。
ここまで、ほったらかしていた無策と言われても仕方が無いでしょう。
朝日市議会議員、安藤県会議員、服部弥富市長(明日任期前辞任)あなた方の責任は重大ですなー