みんなに聞いてください
グループストーカー1998年4月18日午後8時58分私は自転車に乗るために別荘が必要ないと言ったとき、
残忍な妻と警察に対して暴力を振っていた。
彼は逮捕された警察署で22日間拘留され、5月9日に精神病院に投獄された。
あなたが精神病院で薬を服用することを拒否すれば、あなたはおむつに圧倒され、
手首、足首および臀部の両方に縛られ、ベッドに縛られ、静脈内注入によって難治性の薬剤が息を吐くようになる。
多くの時間が混ざり合って拷問されています。
薬を飲んだ後、ドリップを止めて飲んだ。
その後、次回は岩倉の家を動かすと言われますが、食生活の下剤があり、それが激しい下痢になり、利尿薬が加えられ、欲望に加えてフッ化物を入れます。
14日目から眠っている間に、口の内部が乾燥し、激しいフッ化物が歯と唇で凝固し、赤い尿が16日の夜に出て、赤い胃液が出てわずかに出血します。
私は次の日に朝食を食べるとフッ化物を蒔くことができませんでしたが、約3日後に再び拷問法を食べることができました。
10月2日に退院後、建物内のゴミや自転車は駐車場に処分されました。
私は家に入り、防犯カメラのモニタを盗み、ドレッサーとクローゼット、窓と埃が入った状態でかき混ぜる。