愛知県岩倉市 Part424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しさん (ワッチョイ dffe-Zu1O)
2018/10/11(木) 03:02:37.90ID:Tf6ZQExh0私は午後8時58分に自転車に乗って「集団ストーカーのことを広めるビラはいりませ
んか」「集団ストーカーはキチガイの群れです」「みなさま、お気をつけてお過ごしく
ださい」といって岩倉市下本町西沼120番地タウニー西沼というアパートのところま
で来たら女がアパートの横で待ち伏せていてうるさいといいました。無視して女の前を
通り過ぎたら女がいた方から暴漢が襲ってきて自転車を蹴り倒されました。私は自転車
ごと倒されてなにがなんだかわからないで顔面を蹴られたり、頭を蹴られたり、首や肩
を蹴られて、両手で顔を覆うと手の上から蹴られて、立ち上がると手の隙間から殴られ
たり、唇の上のあたりがチクッとして貫通していたので先のとがったもので刺されたり、
腰のあたりを蹴られました。額を骨折するくらい固い靴で何十回も蹴られ、暴行がやん
で暴漢を見るとねずみ色のスエット上下を着た男が私の自転車を頭の上に持ち上げて
こっちを向いて立っていました。私は自転車を投げつけられると思って手を頭の上にあ
げましたが、投げないので走って逃げました。10メートルくらい行ってふり向いて見
ると、道路の横の金網のフェンスで仕切ったどぶ川に自転車を投げ込んでこっちを見て
いました。私は男が追いかけてこないので暴行が終わったと思って歩いて家に向かいま
した。家に向かっていく途中でさっきの方からパトカーのサイレンがしました。家から
300メートルくらいの銀行の東側の道路まで来たら今度は暴漢と警察が待ち伏せして
いて100メートルか200メートルくらい前でパトカーがライトをつけて、上向きに切
りかえて赤色灯をつけました。それが合図なのか銀行の駐車場から暴漢が襲ってきまし
た。何十回も顔面を殴られたり腰のあたりを蹴られ警官がとめに来ました。暴漢を見た
らさっきの男が青い工場の作業着のような上着を着ていました。そのあと1分くらいで
救急車が来ました。私は転んだと嘘をついて搬送を拒否すると警官が救急隊に、9時ご
ろ男の嫁がアパートのベランダで洗濯物を干していると私が集団ストーカーのことを
広めるビラはいりませんかといって来たので、うるさいといったらどちらかの手で右腕
をつかまれて引っ張られ悲鳴を上げた。だんなが悲鳴を聞いて飛び出してきて殴ったり
蹴ったりして逃げないように自転車を土手に捨てた。逃げたので追いかけてきて殴った
り蹴ったといっていました。そのあと警察に私が先に暴漢の嫁に暴行したといって逮捕
され、暴漢は過剰防衛で被害者でした。みなさん、自分からぶつかって行って転んで公
務執行妨害をでっちあげる警察を信じないでください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています