愛知県安城市 Part19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0979名無しさん (スップ Sd9a-Vxuv)
2019/01/13(日) 20:20:42.35ID:CLSwl0etd977の書込みとか、津市成人式の19才のタイ人がドア無し改造車で乗りつけて 警官に軽くぶつけた話とか、渋谷ハロウィン軽トラックひっくり返し事件と同じだろ。
日本人、外国人だに関係なく、TVだ、新聞だ、ネットだ、ゲームだと、無償や安価に提供される情報に頼り惑わされ洗脳されていると、
奴等みたいなお馬鹿になる。振り袖が着れようが着れまいが人生においてたいしたことではないが、大袈裟に話題になるw
経験、実感に伴わないバーチャルな世界に溺れてしまっているから、あんな奴等が出現する。
それを理由に監視社会化が促進される。
フランスロスチャイルドはゴーンから芋づる式?ドミノ倒し?にならないように、旧皇族家である竹田つねかずJOC会長のオリンピック招致裏金問題をネタに報復してきた。
東京にオリンピック呼ぶのに裏金が使われなかったわけがないw 皆知ってること。
それをこのタイミングでしてくるわけだ。偽物ユダヤ人のわかりきった手口。
オリンピックは金まみれ。クーベルタンの精神なんて既に失われている。
そもそも観戦スポーツの増殖はユダヤ4S政策がもたらした。そういうスポーツ界のユダヤ拝金体勢に気が付いていないから、
永田がスポーツ礼讃したり、神谷市長や市議会議員ががネーミングライツの落とし穴に気が付かない。
そして、移民法改正後に製造業の拠点たる中京愛知の地に、大見正が返ってくる。(苦笑)
日本人のほとんどが、数百年にわたってお金(通貨発行権)で世界支配し続けたアシケナージ金融ユダヤ人の卑劣なやり方に無知だ。
俺は、ユダヤの奴等のせいで身近な人の身心が傷付けられたのをこの目でみてきた。
だから、もうこれ以上見たくはない。
これだけ伝え続けてきたから、アホな大人が騙されて泣きを見て惨めに早死にするのは構わないが、
次世代の子供達に対してはそんな無責任は許されまい。
せめてせめて、ふっ素うがいを止めさせてから死なないと安城市に恩返しできないかもな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。