愛知県安城市 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708名無しさん (スプッッ Sd13-Md9J)
2018/10/30(火) 06:30:03.74ID:ZtIQKSkJd>ナンベン言うても、西三河の是正すべき問題点が頭に入らんのだな、頭が悪い農奴は
>日本人の男女比率の是正
>日本人の社会減少の是正
>農奴は額に、日本人の男女比率の是正、日本人の社会減少の是正の入れ墨しろよ
>お互いの顔をみて、肝に銘じろ
純粋で善良な日本人なら、額に汗して食物を作って下さる方々に対して敬意と親しみを込め、農家もしくは お百姓さんと呼びます。
韓流ドラマでは、両班が奴隷を家畜扱いし、額に「奴」の入れ墨を入れさせているシーンがありました。
安城や西三河を語りあうスレッドの中で、住人はほぼ日本人であることが共通認識だと思われますが、"男女比率の是正"の前に、敢えて?"日本人の"ということわりを付け加えておられます
。
失礼ながら、朝鮮半島か済州島にゆかりの深い方ですね?w
自己紹介ありがとうございます。
>この2点を是正するには、真っ先に第三次産業の雇用増と住みたくなる町の魅力アップを最優先にやるしかない
発想が短絡的過ぎませんか?
第一次産業、第二次産業の女性の雇用増をはかる方策も考慮にあたいすると思います。現代日本ではどんどん職種の男女間の壁は無くなりつつありますから。
周りに緑色が溢れていることも、都市圏では得難いひとつの魅力なのですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています