愛知県岩倉市 Part 420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070名無しさん (ワッチョイ 973c-WaA8)
2018/09/17(月) 13:16:58.38ID:1w4txPOx0元の人格がコレで爆サイ荒らし。
・「特定済みです」
・「厳正な処置ガー!!」
と如何にもな単語を使って警察や弁護士の真似事をする人格。
しかし特定した相手の開示も法的・社会的制裁も、何一つ行動を起こせない陰キャヘタレアスペチキン。
守秘義務すら遵守出来ないガバっぷりでスレ民から失笑されている。
なおこれで本当に訴訟起こしたり被害届を提出しなかった場合も
脅迫・強要行為として自分が被害届を出されても文句を言えない状況に陥っている。
E広島弁チョンモメンモード(コテハンの「尚穂」)
・「〜じゃけえw」
・「ジャップは放射能で〜」
などが特徴の反日チョンモメン人格。
秀雄くんがアカい極左教師だったとする説があり、人格は方言だけで思想信条はたかゆきくん自身の物だと思われる。
Fトッピー、ターモード
きっしょいドブ声でニコ生配信を行う人格。
ふわっちでも配信していた(山本モード)が竹ちゃんに凸られたトラウマからしばらく配信出来なかった。
山本主浩のツイキャスでも配信したが、マッハで永久凍結となる。
たかゆきくん、永久凍結かわかりましたか?
G糖質認定モード
新スレ移行時や自身に不都合なコピペを貼られると登場する人格。
「今週のキチゲェ
(コピペ貼ったワッチョイ)
ガチ糖質スレチコピペ荒らしは黙ってNGに入れて相手しないでくれぇ?」
などと書き込んみ、都合が悪いレスをしているワッチョイを新規や以降したばかりのスレ民にNG追加させ保身に走る。
部屋の隅に三角座りでプルプル震えて怯えながら書き込みしている様は、まさしく陰キャヘタレアスペチキンそのものである。
H塩カルト成り済ま失敗
過去に岩倉スレに存在した塩カルト(工藤爺)に成り済ましているが
センス皆無な上に全く同じ書き込みしかしていないのでスレ民から疑われていた。
2018年9月、いつもの如く岩倉スレ民&奈良スレ民に発狂させられて ヒ ッ ト マ ー ク していたらSimシャカに失敗。
成り済ましである事が正式にバレてしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています