愛知県安城市 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0869名無しさん (スップ Sd3f-ra2E)
2018/09/15(土) 05:56:48.39ID:SC9PQ901d>TPOをわきまえて下さい。
>周りが迷惑してます!!
ここは安城市に関わることを書き込めるスレッドだと認識しています。
大見正は、安城市を含む愛知13区の選出した代議士であり、我々市民の利益に関する代表者でもあります。因みにこのスレッドのテンプレートには政治・経済・労働環境・治安等の話題について規制をかけていないようですし、私以外の皆様も忌憚なく書き込まれておられます。
貴方のお考えのTPOと私のそれとに 違いがあるだけですよね。
このスレッドは幸いワッチョイにして下さっているので、コメントを無視されるか、NG等をご利用されたらよいか?と考えます。
>>858様は、共産党員でない私を、"臆測"でもって共産党党員と決め付けておられました。
そのまま私が否定しなければそれを認めることになります。そうすればかえって本当の真面目な共産党党員の方々が誤解され、御迷惑がかかってしまう可能性がありました。
ですので、断じて私が共産党党員でないことが明確になるよう、あの様に書かせてもらいました。
>>860様からは、私の望まぬ安倍再選を仮定したお訊ねがありましたので、答えさせていただきました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています