【GUI】wxWidgets(旧wxWindows) その3【サイザー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0898892
2008/05/27(火) 02:09:22>>質問の仕方、心構えが間違ってる。ありませんか?と自然に聞けば良い。
>>自分が既に調べてみつからなかったんだけど ... ということをアピールして、
う、こういう聞き方、あまりよろしくないのですかね??
単純に「ありませんか??」だとググれと言われてしまうし、かと言って毎回なんか質問書き込む度に既に調べて分からなかったので質問しましたってのは正直億劫だったのでこんな感じの聞き方になっていましたが・・
wxString::Findだと、最初にマッチした部分のインデックスが返ってくるだけですよね??
でもwxString::Cmpとforとif使ってなんとかなったので、質問したこと自体は解決しました。
>API レファレンスを読めばみつかる API もみつからない。
これはなんでですか??
この質問の仕方だとなんでAPIリファレンスに書いてあるAPIも見つからなくなる、のでしょう?
突っ込まれて反論してるのではなく、どういう意味か分からなかったので単純に教えて頂きたいな、ということです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています