別にうにゃもが原告でもいいんでは?ww
否定する材料もない。今までリアルの流れを見てきたら、そう考えざるをえないよね

そもそも裁判官や弁護士の前でプロが目が点になるような虚偽を申し立てる
ような原告w です。何なれば、虎ノ門法律事務所に「これはあなた方が本当に目を通した
文章なのか」と突きつければ済むこと。
でも別名wで、こちら中傷をしないかぎり、そこまで虐める必要もないし、そもそもあの書類が
裁判所に出された時点で見た全員が「またまた虚偽を言っている」と了承したでしょうから問題ないと思います。
(さもなければ、サン・ジュスト研究会を弁護した虎ノ門法律事務所に対して失礼になります)
で、うにゃも♪答えられないから逃げるんだよね
逃げるしかないから逃げれば?

>これは◎ちゃんの嫉妬だろう。
盗作して平然としているのも常識外ですから、常識に縛られる家族の一員、社会の一員としては
常識外でも何も感じない「神経が」うらやましいと思うけど、お仲間の◎は嫉妬してないんじゃね?

占いも宗教もまったく興味なしw
頼むから、このまま宗教や占いの流れでいて下さい
どうせ欲求不満だから他人を罵って少し上にあがったつもりかもしれないけど
で・き・れ・ば・中傷やめにしましょうね
私がとばっちり食って迷惑なんだよん

つまり言いたいことは「私の馴れ合い場を二度と荒らすな」
勝手に私のレスを机板にコピペすることも荒らしているのと同然なんだよ
家族のいない人々同士いろいろ共通点があるでしょうから仲良くお願いします