988 :主婦だが何か ◆QocYrOPCp6 :2009/07/03(金) 23:29:27 0
    >>944
    >もちろんさ〜、あんたに【だけ】向けたものだと思ってるのかよw
    >あそこは、みんなで見せっこして楽しんだりするところだよ。

オイオイ・・・ww
    >>今もその動機で書いていたと言いたいのか?
    >家族や日常の話題は、もちろんそうだが?
    >継続的に見てるか疑わしいからマメに取り入れてるんですが?
    と書いた先から矛盾してますがな 笑 ア〜言えば上祐  (古・・・

>因みに現行スレを立ててくれた人が誰だかは
    >あたしらは教えてもらったので知ってるがね。
    >それが誰だかは、あんたが知らなくてもいい事だし
    おながいやアシのスレは人気が高かった 名無しの参加率が高かったね
    比較するとわかるがうにゃもスレは人気が無い
    そんなスレを立てたいと思う人って メンバー内かあんた本人かと絞られるってもんじゃん 笑
    見栄はいいからさ 笑

>全部直球でいってますが?
    >旦那の写真の話は
    >あんたがあたしを原告だと言うなら毎日あたしの旦那の写真を出して証明するから
    >あんたも離婚疑惑にそうしたらええのに!って言ったことのどこが話逸らし?
    >まさか・・・マズイ提案しちゃった・・・?
    直球じゃなくてカーブがたくさん入ってるね 笑
    で離婚疑惑って取り沙汰されるほどたくさんあったっけー?w
    そうだなーたとえば私があんたって本田美奈子似といわれていたけどそんなに貧相なんかじゃないよね 的なコトを
    あんたが言っているんだと自覚できればいいね 笑
    私は今まで そういうあんたのくだらない揶揄に気づいていたがくだらんと思ってたんだよ 笑 必死だなーと笑えてもいたし。
    というより 同じレベルに私が落ちていたら話にならんでしょ 笑

>>48
>関係ないこっちのプライバシーを繰り出してくるこの手口が

「こっち(主婦)」だけじゃなく、主婦もかなりうにゃものプライバシーに踏み込んでる気がするが
お互い反応するから話が広がっていくんであって、反応しなきゃ流れてお終いじゃね?

↑引用 >同じレベルに私が落ちていたら話にならんでしょ

十分同じレベルっつーか、同じ土俵で戦ってるな