M口ってハキリのこと?

229 ロサンジェルス ◆rRsd7.385c 2009/07/12(日) 17:44:01 ID:tm3c3/YJ
>人間は複雑だお 
>動物でさえ割と計算してるところあるらしいお てかあると実際思う
動物も人間も、まともだとそれほど「ぶれ」はないぉ
極端から極端へ動くのはやはり異常だぉ

とある統合失調症の患者さんは M口さんに性的イタズラして告発されそうだぉ
ぜひ警察にレイプとして告訴するよう支援するぉ

その時私が「無実なら堂々としてろ」といった内容のメール送った
私もストーカーで苦しんでいるからお互い頑張ろう、といった意味の内容を書いた。
ところが統合失調症の患者さんは、私に対して「わかった」と返事する一方で
私のスレで「犬山クンニ」とか、私が行った名誉毀損裁判についてまーーったく無関係
なのに知ったかぶりで揶揄する内容を書きまくり、「そうだよ、おまえは本物のキチガイだよ」「おまえを慰めるなら自分を慰めるわ」「男が欲しくて来ているばばあ」といった
あまりに酷いので、距離を置いた。それでも私のスレで誹謗中傷し続けた。
その上、私が送ったメールまで公開してやる、と来た。イタズラがばれた後のそいつのレス
は、もろ荒らしの文体だッ他。昔からそいつは名無しで荒らしていると強く噂されていたが
事実だった。
(。・∀・)ノ゛ハイ