ではじんわじんわとw

>>878
>主婦は女権主義ではなくて「カビ臭い男尊女卑」ですわ。
>たとえば
>「一つ屋根の下に男女が同居するということに当然セックスの可能性も含まれると、
>いい大人であれば十分予想できること 」という論理が古典的な男性の論理です。

この文章の形式は
1 結論(主張)
2 私の文章引用部分
3 また結論
つまり、結論を導くための根拠部分が欠如
なぜ 「古典的な男性論理」と言えるのか部分が全くなく 単に結論主張のダメ出しでしかなく
カビ臭い男尊女卑、古典的男性論理とただ言っているだけに過ぎない
暇人の主観のままなんだよね 笑 

一方、私の、「限られた空間内に一組の男女がリアル顔を付き合わせた場合の、性行動に到る可能性」は
【男尊女卑だの古典的男性論理だの】の類の主観的概念ではなく、観測客観的データとなりうる話 笑
この可能性はある程度経験という学習を備えてきた人には予測範囲のコトなのよね 笑
性欲があるのが普通の大人と分かっている者同士の行動なのだから 子供じゃないんだしね 笑

>保護を必要としている年頃の娘づれの成人女性を娘と共に保護したのに
>結婚する気もなく自分の欲望を満たすために手を出した行為は
>許されさせる逸脱行為となるわけですよ。

逸脱とはなりませんね 笑
・保護すること
・相互合意の上でセックスすること 

保護は家に迎え入れた時点でその目的が完遂されていたことであり終了している
保護する代りに手を出さない などという約定などハナから無いわけで 笑
目的完遂後 2人が合意でセックスしただけの話
また成人男女が結婚する気もなくセックスしてはなららない などという馬鹿げたモラルも存在しない それは全くの2人の自由 笑

一旦送信

>つまり少なくとも波木井坊氏にはバスタを攻撃することはできないのです。