【提訴恫喝】バスタ電波男エロヒロ21【正気狂気】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0830主婦だが何か ◆QocYrOPCp6
2009/08/03(月) 23:34:32ID:???ヤレヤレ
私らは良いことも悪いことも両方書いているんだが
悪いことだけをサルに知らせる馬鹿がいるからそうなる 笑
で 自己本位な発想想いは抗議にもなりゃあせんがな 笑
>>692-693
どのみち 原告から近づいた ことに変わりは無いけどね →私に 原告宛メールを送れと言った時点でね >>591
>ザクレウスというのが原告だと見抜けなかったアホ主婦と言うことの暴露か・・・
あんたさ 軽〜い問題のように誤魔化しているね 時効気分かね?w
どうだろ こう喩えると 少しは原告の異様さを実感できるかな?
◎さんが名無しで別人のフリして ◎さんを美化するレスをし続けていたことが発覚すると仮定
さあ あんたそれどう思う?
◎さんでなくても暇人が にしてもいい 私にしてもいい 波木井さんにしてもいい
要するに、ほんまもんの自作自演
ロム側に 「ほんとは原告は無関係で被害者 いい人なんです」と自己弁護したいが為に
またそう言っているのが原告本人だということを知られないように別人苦心するなんざ
超みっともない超恥ずかしい哀れな醜態工作さ
自己弁護したいならまだ正々堂々自分だと知らしめてやっていたほうが何ぼもまし
哀しいくらい見栄っばりで自分の名前プライドに固執してさ
裁判やるってのに、制御もできず2chでまで繰り広げるその小さいプライド
その恐ろしいほどの虚栄心がかっこ悪ぅ〜 なんだよ 笑
>>827
おや 珍しい 笑
こん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています