>>412
> 熟考して、サル一人なら泥を被り、退きました。・・・・・・・証セ
> しかしサルが騒ぎ出して引き摺りだされました。(サルと主婦はこれを必死に否定するが) ・・・・・原始仏教騒動のコト しかし 犯人はいまだ不明のままだす 笑
> そしてまた退きました。 ・・・・全然。この間、バスタと私はメッセしていて、バスタはあの犯人はサルか原告だと私に言い、私はサルには思えんと話していた。
その間、バスタはスレではその犯人と激しく遣り合ってました 笑

> ところが、主婦のキチガイ騒ぎにより引き摺りだされました。 ←おにぎりスレでバスタがおサルに怒涛の攻撃をしたことを失念しているネ
> それでもそれもよしと考えました。 ← いやいや >>293後、メッセでは謝罪しないバスタに業を煮やして表で私がバスタを非難しだした頃だよ。バスタは激しく私と応戦、その間私の携帯を晒したりとやりたい放題

>ところが、今度は◎も参加しての大騒ぎ。 ←これは時系列的にはまだ新しい方
> 沈静したから、もういいやと思いきやサルの汚い中傷と主婦の大火病。
> それにつられたハキリ筆頭として暇人の粘着便乗。(←ここで内容証明ね)
> で、数年にわたり、サルの脳内では大変な記憶の塗り替えと、主婦による憶測の植込がありました。

> >>391
> 男を下げるってどういうこと?
> ◎を含め、数年に渡って、ここまでやられるなれば、当然の対抗措置です。
> 2年以上我慢したことを誉めてください。

バスタは我慢したことはないが。
いつでも 応戦しまくってきてましたが? 頭大丈夫?w

> 猫、、、一匹もいないのは寂しい。

ほら 話題に関係ない私的なコトを話し出す癖 つまり 媚 売り 笑