【裁判】三馬鹿四馬鹿どっちらけ【告訴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U
2008/10/23(木) 04:30:17ID:dTa98dK1暇人さん
マジでおさるさん2chやってないですよ。
それを引っ張りだそうとしているのがバスタだし、バスタは、(おさるさんを)止めてる私がすごく気に入らないわけだよ。
奴は、八月過ぎからなんとかおさるさんを引っ張りだそうと、必死(笑)
おさるさんはね、もうめんどくさい事には絡まりたくないから、
出てくる気は一切ないわけ。暇人さんはそこの所を誤解してますよ。(笑)
もう暇人さん、あなたもです、おさるさんに絡むのはやめませんか(笑)
そりゃ原告サイドからすりゃ江戸の仇を長崎で討ちたい気持ちはわかる。
しかし原告サイドのその気持ちをうまく利用されていますよ。
ま、いずれにせよバスタ抜きでないとおさるさんは出てきません。(笑)
主婦さんはね、彼女はある決意をした。彼女を排除しようとしても無理です。
それよりもなによりも暇人さんには原告さんが今回の事を乗り切って不毛な事から離れて、
もっと有益な方に力を使うようお話されてみては如何ですか?
これはまだ誰とは特定されていないので誰とは言えませんが、おさるさんの
サイトが数万アクセスを数えるほどF5攻撃されてましてね。ここまでくると
もう立派な犯罪行為です。子供のオイタで済む話しではなくなっちゃった。
実はこれ悪い予感がしてるんですよ、サイト管理者はかなり怒ってる
ような気がしてならないんです。
ログファイルだけでもかなりの量になりますからね。
かなり悪い予感がしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています