こいつは偏頭痛持ちで、いつも頭痛薬を常備している。

基本的にドケチだから日本製のバッファリンは持たない。韓国製のは
含有量が高く、また価格が安いので、日本製のバッファリンなら3錠
のまなくては聞かないような重度の偏頭痛を、韓国製のバッファリンを
やたら安く購入して1錠で済ましたりする。

だいたいあの商売のうまいインド人商人をして、”あんなドケチな日本人は
見たことがない”と言われて悦に入っているのが石○氏の性格。

しかしすっ転び方もよく似ていて、やはり自爆。こちらは金持っているのに
金にチマチマして人生すっ転んだ。(爆笑)

ブランド品はすべてミャンマーやタイで購入したような偽中国製で、本物を
高いお金をだして買うようなやつは馬鹿だと豪語している。

地元スーパーで購入した37円のアメリカンコーラを自販機に詰めて100円
で販売し、韓国製の音がうるさく電気代がベラボウにかかる自販機を購入
価格の数倍で商店主に売り飛ばし、中古で探してきた1台数万円のタバコ自販機
を何十倍の高値で売りさばき、そこに自家製で製造がいい加減でカビが
発生した何十銭で製造したローションを500円とか1000円で詰めて販売したり。

そうやって貯めたお金もきれいに使わないでチマチマして結果身を滅ぼした。

そういうお茶目なやつが石○、という男なのです。(大爆笑)