【生態】サル主婦波木井◎【観察】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U
2008/04/21(月) 05:08:57ID:nl3yHYRV隠すことも何も無い。
白川BBSの過去アーカイブに書かれている通りだ。
だいたい石○は国家公安委員長なんて役職すら知らない。
知っているのは極々狭い範囲内で静岡県警の役職とか警職法の第何条に
何が書かれているとか警察官の内規に何があるとか、そういうことだけだ。
だいたい子の当時2000〜2001年ごろ、石○は日本平に象を寄贈する
運動を地元の公明党議員と一緒になってやっていたぐらいで、アンチ創価運動
なんかに関与することもなければ金儲けにもならないこの運動に、ヤツの
性格からしてタッチすることはまったくありえない。
静岡市議公明党議員と組んで社会福祉法人設立を目論んでいたわけで、
白川を知っている、言っただけでもおじゃんになる。
この当時の聖教新聞静岡版に石○のやっていた会社の広告が掲載されている。
この静ちゃんの書き込みで何ゆえに石○が白川氏の名前を出してきたは
だいたいわかる。やつは権威主義で一種の力の崇拝者。
私が白川BBSで白川氏と知り合いオフ会などで会うようになり、学会員
相手に書き込みをしていたのをずっと見ていたのであろう。
彼の独特というか奇異な性格があって、自分より上に立ったり偉い人と知り合いだった
人に対して異常な対抗心を燃やしたり攻撃を仕掛けたりよくする。
それだから、同時期に収賄で逮捕された焼津市長だか藤枝市長と静岡刑務所内で
出会った話を自慢げにする。
因果な性格というやつで、近年であった人物では、なんでも精神的に上に立ちたい、という
奈良のアレと同一的性格と言っていい。(笑)
ある意味石○と奈良のアレは似ているところがある。中卒と京大出の差はあれども。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています