トップページsupportdesk
1001コメント429KB

【生態】サル主婦波木井◎【観察】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャップが出せなくなった名無しさん2008/04/10(木) 07:08:12ID:BynZ4Nr/
ネット依存症カルテット
寝る間も惜しみ2ちゃんを跳梁梁跋扈するゴミ達を観察しよう

※コテ出入り禁止
0448波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U 2008/04/17(木) 05:20:16ID:b2fXCb+q
>>445
主婦さん。ひさしぶりに腹を抱えて笑いましたよ。

石○氏が反省をして幸福に暮らしている、なんて書きこみは噴飯ものです。(大笑)
資金の流れを警察に掴まれ警察は彼を首謀者として追っているのが実情で日本国内に
入ればすぐに連れて行かれてしまうでしょう。その人には話を繕っているだけですね。

それといずれネット上に残っているアーカイブをお見せしますが(主婦さんが驚いたら
仰天するでしょう)彼と行き会った男性の中には自殺しちゃったタイ人の少年の話とか
密入国したカンボジア人の青年を半ば強制的にしちゃった(爆笑)とか、そういうトンデモの
HPをあげて自らその後の犯罪暦を吐露する内容のHPをタイから掲載していたのです(大爆笑)

前にも書きましたが石○氏が警察から追われることになった発端は猫食いのHPをUP
したところ日本の動物愛護団体から日本の警視庁に話が入り、内偵したところ前科が発覚。
それで静岡県警が動いた所、現在の実質的なホモビデオ製作会社のオーナーと断定され、
前回の執行猶予を取り付けた内容とはぜんぜん違う行動をしていた、そしてその会社は
無許可営業をしていたかどで(厳密にはちょっと違うが詳細は省く)まず一人が逮捕された。
栄札は背後に石○氏がいることを家宅捜査などで証拠を掴み、それで石○氏にまで手が及んだ、
というのが実体です。
0449波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U 2008/04/17(木) 05:31:39ID:b2fXCb+q
ここで石○氏が逮捕に至らないのは、彼は国外にいるからです。
罪状としては軽いものですから国際刑事機構に国際指名手配をかけ
られるものではない。

彼hあすでに執行猶予中に海外へ頻繁に出入りしていた。日本ではビザ
新星は100%降りないし、海外ではアメリカのように日本警察とFBIが
犯罪人データベースを共有している国は執行猶予後もまずビザは下りません。

窃盗や殺人、性犯罪にかかわった人間の入国をアメリカは頑なに拒むんです。
ですのでまず石○氏は100%アメリカには入国できません。

こういう犯罪者データベースを共有していない国、特に南アジアは入管が
ずさんですし、お金でどうとでもなってしまうところがある。なので彼は
ごくごくビザがいらないタイなどに出国し、現地の大使館はこういう照会が
甘いというかやってないので、そこでビジネスビザを取得した。

でミャンマーなどに大手を振って入国している。たしかにハタから見れば
普通の人とかわらない。

しかし執行猶予中がわかればビザは下りません。猶予後や刑の執行後でもあっても
まず性犯罪を犯した人物にビザは下りないことが往々にしてあるのです。
彼はそこらへんを熟知しているので、ビザなし渡航ができる海外に出国し、その後
ガード甘い現地の大使館でビザ申請してまんまとすり抜けている。

しかし、です。私は静岡県警がどこまで動いているかは知りませんがね。
次回のビザ更新ができるかどうか。wwwWWWW

私は日本から微笑みながらじっと見守っているんですよ。wwwWWWWW
0450波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U 2008/04/17(木) 05:39:22ID:b2fXCb+q
それと現在はよくても(例えば偽造国際結婚をしてそちらの国籍を取得していたとしても)
執行猶予中にでて嘘の申請をしてビザを取得している。

ビザ申請を私もやったことがありますが、質問回答事項の中に、
犯罪暦が過去にあるかないのか、過去に執行猶予を含む刑罰をうけたことが
あるか、ないかをちゃんと答えて申請しなくちゃならない。

で、明らかに嘘の申請をしている。これはもう現地の大使館なり領事館に
嘘のビザ申請書が提出されていてどうにもならんのです。彼には(笑)

もちろんこのことは静岡県警静岡南署も知っている。(大爆笑)

だいたい幸せに暮らしている住居や親ところに警察が来て家宅捜査なんか
していきますか。(大爆笑)親御さんのところに警察がいったので静岡2chで
火病って大騒ぎ始めた。
0451波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U 2008/04/17(木) 05:46:45ID:b2fXCb+q
で、その大騒ぎして火病った中に警察官の氏名やら私のことや親のことが
いろいろごたくが並べられていた。もちろん嘘のお話で彼が名前をネットで
書いた警察官は大笑いしていましたよ。

ところがこの書き込みが警察はひどく怒った。やはり警察官個人を攻撃対象に
するのはやっちゃいけないことですね。

元々彼は独自の警察内部のコネクションがあり過去に3度犯罪をもみ消している。

丁度その時期に彼は静岡市公明党議員と付き合いがあり彼は聖教新聞に
自分所の商品の広告などを掲載しているのです。このときの表向きの付き合いは
日本平動物園にタイから象を寄贈しようという静岡市長や議員まで巻き込んだ
お話です。話は今一歩で達成、という時に彼の性犯罪が明るみにでた。

政治献金はすべて返され、政治家の旅行宴会費用までつっかえされすべてが
無かったことにされたのです。(激笑)

0452波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U 2008/04/17(木) 05:59:22ID:b2fXCb+q
タイに行っていた本当の目的は未成年への性行為です。
ところが表向きは象を日本平動物園に寄贈しようという話だった。

タイは同性愛におおらかですからね。彼には天国だったわけですよ。

ま、静岡県警tっていうところは、未成年に対する性犯罪とか風営法が
よその地区と違ってたいへん厳しいところなんですわ。

静岡を越えて愛知や三重のほうにいくと国道沿いにはレンタルビデオビックスとか
並んでます。表向きは店に関係ないとされる風俗のお姉さんがそこに派遣される
という仕組みですが、静岡にはいるとそういうものは一切無い。
警察がすごくうるさいんですわ。

そういう厳しいところを抜けようとして警察内部にまで手を回した。
ところが県警上層部がこれにひどく怒ったわけですよ。

で、詳しいことは書きませんけど火に油をそそぐようなことをヤツは
しでかしたのです。県警幹部は烈火のごとく怒った。

で逮捕され執行猶予付き判決にいたったのですが、またやってしまった。
次は間違いなく厳罰。前回の分を加算されほとんど保釈なしで、拘置所
での拘置期間は除外され、刑期は一日の違いもなく満額で来ます。

ま、3年ぐらいですかね。それも彼は同性愛なので女刑囚に近いほうの
監獄に入れられます。(これ本当の話ですよ。刑務官の知り合いがいたら
聞いてみてください)普通の男性専用の監獄に入れても彼には天国になって
しまうからです。(大爆笑)

彼が捕まって静岡刑務所に入ったのならあそこの牢名主の甥っ子が私と
親しい人なので、よ〜〜っくお頼み申し上げようかとてぐすね引いているところです。wwwWWWW
0453波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U 2008/04/17(木) 06:06:06ID:b2fXCb+q
ま、今問題になっている四国の某刑務所みたいに医務官が囚人を虐待する
とか刑務官が組織的に囚人をイジメるとか静岡刑務所にはあまりないようですが、
昔ながらの牢名主はいるんですよ。

ま、世間一般からかけ離れたお話はこれくらいにしておきます。
私の大学の同級生は警察官ばかりではなく刑務官もいる。

この刑務官ちゅうのはむちゃくちゃですからね。法務省の官吏とは
思えないほどwwwwwwWWWWWWWW.
0454波木井坊竜尊 ◆BJxtZcoB2U 2008/04/17(木) 06:12:47ID:b2fXCb+q
次に石○氏が入獄したら、身周りの石鹸とかタオルとか生活用品
ぜ〜〜んぶ牢名主に献上させ、その上に差し入れ全部を献上させて、
なお刑務官からしっかりと彼の面倒も見てもらうよう手を回すつもりです。WWW

ではまた一眠りしますです。WWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています