saraの質問にこたえなくちゃ。◎

31 名前:名無しさん@また挑戦[sage] 投稿日:2007/07/22(日) 19:33:31 ID:???
>>25
それでは質問を変えましょう

(1)脅迫罪の構成要件についてお答えください。
(2)◎が示し、列挙した構成要件について、それぞれ何に該当するか示してください
  ・主婦氏の携帯Noを公に晒した
・調査会社に個人特定を依頼し、情報入手した事を主婦氏に告知した
・イタ電
(2.2)脅迫罪の成立要件であと違法性と有責性がありますが、当該案件からそれを論証してください
(2.3)エストッペルの法理が法学用語ではないと断定した理由を説明をしてください
(3)エキチャがプライベートではないから、このスレで公開してもいいという理由を説明してください【質問返しで逃げないで下さい】
(4)エキチャのプライベートチャットがプライベートではないことの説明をしてください【前後矛盾しています】
(5)バスタに対する法益侵害についてはいかにお考えでしょうか?
(6)勝手に相手の属性を想像して、印象付ける意図はどこにあるのですか?
(7)エキチャログをさらしたことについてはマナー違反だとは思わないのですか?
(8)私が権威主義であり、バックボーンを誇示した根拠を示してください
(9)なぜぬるぬると逃げて回答しないのですか?