【生態】サル主婦波木井◎【観察】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310バスタ ◆3ewqFvb66g
2008/04/16(水) 13:24:58ID:qzSPlEQQ> >>298
> ドゾドゾ◎/
何に対して?意味不明だな。
> >サラ=バスタって決めつけてたじゃん
> だからソースおながいね(w
無駄だね。「暗に示唆」←これを何回繰り返した?
◎の影響効果があり、その根拠は◎の発言にあるんだから言い逃れはできないよ。
それは英語塾も同じことがいえる。それも言い逃れはできない。
◎の弟子=オイラ55号はいまだに俺が英語塾の経営者を脅迫していると言っているし、◎の発言から得たと言ってる。
これを影響効果による影響被害というんだよ。サルの原審でよく使われたタームだ。
> ◎はいっぺんも、そんな事言ってないと思うよ。
> 被害妄想ちゃぅかー?
言質
> saraさんは、バスタちゃんのご家族と親しく、しかもバスタちゃんのHPのパスもご存知で
> アクセス解析もできる、法律事務所経営の女性だって言ってた記憶があるよ。
IDとパスは教えてあるよ。その通り。でも経営者じゃないよ。それは◎の誤認。
> >>301
> saraさんと◎は、IMでお話したわけぢゃないしさ。
お前にエロチャット送ったと言ったじゃん。
> あの時、バスタちゃんは海外で忙しく動いていてスレに書き込みしていません
> ちゅー事、伝えるべきだと思ったのだー。
なにそれ?指図して。
> ◎は全く覚えがありません!
トレースできると言ったはず。俺はサラを信じるね。お前なんかよりも。
で、2chという枠を離れたプライベートチャットなんだから、リアルに連れて行くと言ってるんだよ。
何かいいたったら理解する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています