662 名前:バスタ ◆3ewqFvb66g [] 投稿日:2008/05/12(月) 12:25:27 ID:pp0Edu+M
>>655
ハキリ、ならびに高野聖に警告
高野聖に電話したのは用事があったから。用事とは以下がアウトライン。
=====
お久しぶりです。
私、バスタですが、高野聖様でよろしいでしょうか?
事務的なことでのお問い合わせです。
法的にかかわる信書のあて先はご自宅でよろしいでしょうか?
サル弁は関知しないとおっしゃったので。
=====
しかし、文句だけ言って高野聖は一方的に電話を切ってしまった。正午の話。
ハキリの時と同じく録音はしてあるよ。裁判で使う可能性があるからね。
正午の電話ですぐに高野聖はハキリに電話するのか。。。。。早w
その次にサル弁に電話して確認を取った。高野聖の言うことは真実でなかったね。
それも録音済み。
内容証明のときもそうであるが、リアルの動きを2chに持ち込むな。
非常識だと思わんか?

675 名前:バスタ ◆3ewqFvb66g [] 投稿日:2008/05/12(月) 13:10:03 ID:pp0Edu+M
色んな反応があるねw
特にハキリがきゃんきゃん五月蝿いw
【ハキリ】
はるなの事は終わったんだろ?だったら終わらせろや。でも、リアルとこのスレをリンクさせる手間が省かれたよw
内容証明の送付先を聞いたんだよw 
流だよんw
1 【事実確認】の内容証明は送付した。
2 サルはその確認に対する回答はせずに主婦を使って2chで話題にさせた
3 代理人に任せてあるというので確認したが聞いていないという
4 【意思確認】の信書を送付すべく送り先の確認の電話をした
5 サルは文句を言って一方的に電話を切った
6 仕方なくサル弁に電話した
    1 サルから何の依頼も聞いていない
    2 送付するのであれば、当職ではなく、当人同士でして欲しい
    3 当人同士で解決してください
7 サルの嘘を確認できたので、信書の宛先が確定できた

主婦は内容証明は4の後に続く【意思表明】だけが内容証明だと勘違いして攻撃してたけど、わらたよw
興奮した声?録音ファイルアップしようか?
あ、ハキリの

「はるなお嬢さん暴行予告」
「おれは準構成員だ痛い目に合わすど!!」
「ばーか!!ばーか!!ばーか!!」

もついでにアップする?w
【サル】
なぜ大人しくしていない?いつまで主婦やハキリみたいな雑魚に頼ってるんだ?お前にはなすべきことがあるだろ?
【主婦】
刑事訴訟法では処分権主義は採用しない。起訴便宜主義は検察側。意味を理解できないだろうから専門家に聞け。
【◎】
俺に言及するな。しつこいよ?
>>668
【サルの嘘】
1 サル弁が、私とサルとの件では依頼を受けていない。
2 法的な事柄が発生しても代理することは無い
と先ほどの電話で確認しました。1と2は高野聖が言っていた嘘を覆すものです。
以前も確認しましたが、今回は録音済みです。
===========
以上。