トップページsupportdesk
17コメント20KB

第2の電車男を発掘するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャップが出せなくなった名無しさん2006/06/08(木) 07:51:19ID:???
なんてな
0002キャップが出せなくなった名無しさん2006/06/16(金) 18:03:50ID:XbecQGhI
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
0003キャップが出せなくなった名無しさん2006/06/20(火) 14:00:28ID:znSmsZ6w
キタ──────────(・∀・)───!!
0004キャップが出せなくなった名無しさん2006/07/01(土) 18:13:32ID:aczPZS35
※コテハンは禁止、破ったらアナルにカテーテル挿入の刑
※一行のみの会話・チャット並のスピードの会話は御遠慮ください。つーか空気嫁
※荒らし・煽りへの過剰反応もNO。
※大人気ない対応は控えよう。
※生年月日確認とかいちいちしなくていいから
※基本はsage進行で。
※先生!世界が平和になることを願って書き込むことを誓います!
※【新ルール】荒らし・煽りがきたら『絶対スルー』!できない香具師はカエレ!
※ギャル文字は嫌われます!
※殺伐かつマターリと進行
※ぺあマガジンはエロ小説全般誌だった頃はどこの本屋でも置いていたが、
何年か前にロリ小説専門誌化してからは文真堂みたいな固めの書店では置かなくなった
ファミリーブックとか戸田書店とかなら置いてる
表紙が等身大ロリドールの写真で、本の名前より大きく「少女大好きマガジン」「300ページ全部少女」
などと書いてあるのでレジに持っていくには自分を捨てる器量が求められる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※2ch初心者の人や初歩的な質問は初心者板へ
http://etc3.2ch.net/qa/
他の掲示板もドゾー
ttp://www.casphy.com/
最後の※印はスレ立てる奴がなんか好きな事書くとよろし 。
0005キャップが出せなくなった名無しさん2006/07/15(土) 03:26:53ID:wDhcoTQt
オカルト研究会の後輩が蓮沼さんに復讐するために
呪文の札をカレーに混ぜて食べさせようとするの。
先輩が例の占い騒ぎで恥をかかされたから。

でも間違って幸地さんが呪符を食べちゃって
身も心も完全に犬になってしまう。

手がつけられなくなったんだけどタカマルにはなぜかなついて・・・
編集長のアイデアでとりあえず首輪をすることに。
なぜなら恋のライバル(?)である蓮沼さんに噛み付いたから。

とりあえずヒモをつけて逃げ出さないようにするんだけど
あばれちゃって、「廊下で緊迫プレイ」してるような姿をみんなに見られてしまう。
失敗に気づいたオカルト研の後輩は
次なる手段として「身も心もウサギ」に変えてしまう呪符を用意。

犬笛で幸地さんを呼び寄せ、
合図と同時に呪符を蓮沼さんに貼り付けるように暗示をかける。
今度は失敗しないように盗撮カメラを首輪につけて。

でも一度かまれた蓮沼さんは反射的によけてしまう。
そして呪符はモモちゃんに!
ウサギになってすっかりおびえてしまったモモちゃん。

首輪に気づいた黒川さんは分解して逆探知。
そしてオカルト研究会をつきとめる。

蓮沼さんが部室に乗り込んだところに
オカルト研の先輩がやってくる。
蓮沼さんにお手とかやらそうとしたが、逆鱗に触れてしまいオカルト研壊滅。

そして犬幸地さんがタカマルをなめまわして、
よだれまみれにしてるところで呪文の効果が切れる。
タカマルは気絶、幸地さんは赤面。

一方部室では「さびしいと死んでしまう」ウサギなモモちゃんが死にかけてました。
0006キャップが出せなくなった名無しさん2006/07/21(金) 05:04:46ID:???
K都大学物語
http://kdmkari.web.fc2.com/index.html
0007テスト2006/07/28(金) 10:33:24ID:???
【答え終わったら最後に一つ追加すること。 】
 ◎ キャラもストーリーも知ってる。
 ○ だいたい知ってる。
 △ 聞いたことはある。
 × 全く知らない。
■NARUTO■D.Gray-man■テニスの王子様■BLEACH■ONE PIECE■ガンダム■ファイナルファンタジー■新世紀エヴァンゲリオン
■ドラゴンクエスト■BLACK CAT■学園ヘブン■ドラゴンボール■北斗の拳■聖闘士星矢■ボボボーボ・ボーボボ
■HUNTER×HUNTER■銀魂■DEATH NOTE■魔人探偵脳噛ネウロ■少女革命ウテナ■Dr.スランプ アラレちゃん
■パタリロ!■地獄少女■エウレカセブン■ゼノサーガ■新世紀GPX サイバーフォーミュラ■ストリートファイター
■かしまし 〜ガール・ミーツ・ガール〜■こいつら100%伝説■スラムダンク■名探偵コナン■ビックリマン・愛の戦士
■ツインシグナル■GANTZ■ギャラリーフェイク■ローゼンメイデン■I"s■サクラ大戦■どうぶつの森■MOTHER
■ドカポン■こち亀■ついでにとんちんかん■デビューマン■ドロヘドロ■ガンスリンガーガール■寄生獣
■COWBOY BEBOP■ぴちぴちピッチ■アルプス伝説■帯をギュッとね!■大相撲刑事■ハヤテのごとく!
■機動警察パトレイバー■センチメンタルグラフティ■機動戦艦ナデシコ■スレイヤーズ■自由人HERO■LOVELESS
■桜蘭高校ホスト部■天は赤い河のほとり■青い花■シティーハンター■純情ロマンチカ■MONSTER■幻想水滸伝
■おおきく振りかぶって■RAVE■メダロット■ヒカルの碁■BLUE SEED■覚悟のススメ■トライガン■セーラームーン
■Fate/stay night■ハーメルンのバイオリン弾き■ワイルドアームズ■爆走兄弟レッツ&ゴー!■コゼットの肖像
■テイルズオブジアビス■聖剣伝説■幽遊白書■ジャングルの王者ターちゃん■ARZA■世界名作劇場■ジブリ作品
■気まぐれオレンジロード■魔法騎士レイアース■アウターゾーン■ドラえもん■ふたりはプリキュア■REBORN!
■ZONE−00■GANGKING■ROOKIES■サムライチャンプルー■PAPUWA■HELLSING■仮面ライダーカブト■ハチミツとクローバー
■ベルセルク■シャーマンキング■ムヒョとロージーの魔法律相談事務所■金魚屋古書店■V・Kカンパニー
■トリニティブラッド■今日からマ王!■フルーツバスケット■きせかえユカちゃん■デルフィニア戦記■攻殻機動隊
■エンジェルハート■ガラスの仮面■彼氏彼女の事情■ガンパレード・マーチ 〜新たなる行軍歌〜■機動戦士ガンダム(MOBILE SUIT GUNDAM)
■機動戦士ガンダムSEED(Mobile Suit Gundam SEED)■今日から俺は!!■キン肉マン■GS美神 極楽大作戦!!
■3.3.7ビョーシ!!■天使な小生意気■逮捕しちゃうぞ■犬夜叉■トッキュー!!■るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚
■らんま1/2■ルパン三世■銭形泪■魔法陣グルグル■行け!稲中卓球部■頭文字D■ろくでなしブルース
■ジョジョの奇妙な冒険■スターオーシャン■フリテン君■うしおととら■ARMS■グラップラー刃牙■Monacoの空へ
■魁!男塾■ふたりエッチ■ホタルノヒカリ■魁!クロマティー高校■山田太郎ものがたり■I'll■E's
■ベルサイユの薔薇■ハニバニ■最終兵器彼女■ナンバーファイブ(吾)■BASARA■GO!ヒロミGO!■天使なんかじゃない
■団地ともお■封神演義■遙かなる時空の中で■DOLL■不思議の海のナディア■鋼の錬金術師■星界の紋章
■伝染るんです■青い車■サイボーグ009■つる姫じゃー!■ラストイニング■爆れつハンター■有閑倶楽部
■勇者王ガオガイガー■[Fate]5巻
0008キャップが出せなくなった名無しさん2006/07/28(金) 10:38:22ID:???
[Fate]5巻はミス。パスしてください
0009キャップが出せなくなった名無しさん2006/07/28(金) 12:22:12ID:???
△NARUTO△D.Gray-man△テニスの王子様△BLEACH△ONE PIECE○ガンダム○ファイナルファンタジー○新世紀エヴァンゲリオン
△ドラゴンクエスト△BLACK CAT×学園ヘブン○ドラゴンボール△北斗の拳△聖闘士星矢△ボボボーボ・ボーボボ
○HUNTER×HUNTER△銀魂△DEATH NOTE△魔人探偵脳噛ネウロ△少女革命ウテナ○Dr.スランプ アラレちゃん
△パタリロ!△地獄少女△エウレカセブン△ゼノサーガ△新世紀GPX サイバーフォーミュラ△ストリートファイター
×かしまし 〜ガール・ミーツ・ガール〜×こいつら100%伝説△スラムダンク△名探偵コナン×ビックリマン・愛の戦士
×ツインシグナル○GANTZ△ギャラリーフェイク△ローゼンメイデン△I"s△サクラ大戦△どうぶつの森△MOTHER
△ドカポン○こち亀×ついでにとんちんかん×デビューマン×ドロヘドロ○ガンスリンガーガール○寄生獣
△COWBOY BEBOP×ぴちぴちピッチ×アルプス伝説△帯をギュッとね!×大相撲刑事×ハヤテのごとく!
○機動警察パトレイバー×センチメンタルグラフティ△機動戦艦ナデシコ△スレイヤーズ△自由人HERO×LOVELESS
×桜蘭高校ホスト部×天は赤い河のほとり×青い花△シティーハンター×純情ロマンチカ△MONSTER△幻想水滸伝
×おおきく振りかぶって×RAVE△メダロット△ヒカルの碁×BLUE SEED×覚悟のススメ△トライガン△セーラームーン
△Fate/stay night△ハーメルンのバイオリン弾き△ワイルドアームズ△爆走兄弟レッツ&ゴー!×コゼットの肖像
×テイルズオブジアビス○聖剣伝説△幽遊白書△ジャングルの王者ターちゃん×ARZA△世界名作劇場○ジブリ作品
×気まぐれオレンジロード△魔法騎士レイアース×アウターゾーン○ドラえもん△ふたりはプリキュア△REBORN!
×ZONE−00×GANGKING×ROOKIE6△サムライチャンプルー△PAPUWA×HELLSING×仮面ライダーカブト△ハチミツとクローバー
○ベルセルク△シャーマンキング△ムヒョとロージーの魔法律相談事務所×金魚屋古書店×V・Kカンパニー
×トリニティブラッド×今日からマ王!×フルーツバスケット×きせかえユカちゃん×デルフィニア戦記△攻殻機動隊
△エンジェルハート△ガラスの仮面△彼氏彼女の事情×ガンパレード・マーチ 〜新たなる行軍歌〜◎機動戦士ガンダム(MOBILE SUIT GUNDAM)
○機動戦士ガンダムSEED(Mobile Suit Gundam SEED)×今日から俺は!!△キン肉マン×GS美神 極楽大作戦!!
×3.3.7ビョーシ!!△天使な小生意気△逮捕しちゃうぞ△犬夜叉×トッキュー!!◎るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚
△らんま1/2△ルパン三世×銭形泪△魔法陣グルグル△行け!稲中卓球部△頭文字D×ろくでなしブルース
◎ジョジョの奇妙な冒険△スターオーシャン×フリテン君△うしおととら△ARMS◎グラップラー刃牙×Monacoの空へ
△魁!男塾△ふたりエッチ×ホタルノヒカリ△魁!クロマティー高校×山田太郎ものがたり×I'll×E's
△ベルサイユの薔薇×ハニバニ△最終兵器彼女×ナンバーファイブ(吾)×BASARA×GO!ヒロミGO!×天使なんかじゃない
×団地ともお△封神演義×遙かなる時空の中で×DOLL△不思議の海のナディア△鋼の錬金術師×星界の紋章
△伝染るんです×青い車△サイボーグ009×つる姫じゃー!×ラストイニング×爆れつハンター×有閑倶楽部
△勇者王ガオガイガー

大杉
0010キャップが出せなくなった名無しさん2006/08/08(火) 23:36:59ID:???
なにコレ…(´д`;)
ttp://www.ebookbank.jp/murauchi/ep/item/1-8416/
0011キャップが出せなくなった名無しさん2006/11/29(水) 15:41:27ID:???
月13日購入
火14日一章、二章、三章
水15日四章
木16日×
金17日五章
土18日六章(上巻読了)
日19日×
月20日×
火21日×
水22日六章(承前)
0012キャップが出せなくなった名無しさん2007/06/02(土) 07:44:17ID:???
    \
     (0´〜`)
     /  |\
0013キャップが出せなくなった名無しさん2007/06/30(土) 17:23:51ID:M8/gRsrG
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。
0014キャップが出せなくなった名無しさん2008/04/25(金) 07:29:24ID:???
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=30428311&comm_id=17

7 2008年04月25日 06:57 東京kitty

http://blog.livedoor.jp/tokyokitty_seed_destiny/archives/51408147.html

そうそう、中国人留学生の長野へのツアーは
旅行業法に違反しているようだよ(@wぷ

わざわざ違法な行為をしてリレーを邪魔するよりも、
普通に正当な行為を行い、
わずかな力で彼らにギャフンと
言わす気持ちのいいことができるんぢゃないかな(@wぷ

そうそう、中国人留学生の長野へのツアーは
旅行業法に違反しているようだよ(@wぷ

わざわざ違法な行為をしてリレーを邪魔するよりも、
普通に正当な行為を行い、
わずかな力で彼らにギャフンと
言わす気持ちのいいことができるんぢゃないかな(@wぷ
0015キャップが出せなくなった名無しさん2008/05/25(日) 06:52:26ID:???
  ∩∩  第8話「ありゃま!リスくんが止まらない」「ありゃま!がんばれきらら先生」
  |*|| |   5月25日(日)9:30〜10:00
ヽ((゚∀゚)ノ  ttp://www.tv-osaka.co.jp/ip4/mymelo_kirara/

第8話A「ありゃま!リスくんが止まらない」
丘の上で缶けりをして遊んでいるマイメロたち。
だが、なぜかリスくんは忘れられてしまっていた。と、そこへ町中を暴走するクロミたちが登場。
しかしクロミーズ5の面々が、あやまってクロミとバクを、リスくんのいる木に吹き飛ばしてしまう。
気がつくとリスくんの姿が変わっていた…?!

第8話B「ありゃま!がんばれきらら先生」
シマウマ先生が風邪をひいてしまい、かわりにきららが先生をやることに。
だが、マイペースのマイメロたちに振り回されてしまう始末。
あげくの果てに、マイメロをはじめ、クロミたちみんなが先生をやりたがって、大騒ぎになってしまう。
そして最後にソラぴが立ち上がって…?!
00165FU00HE2008/06/03(火) 16:08:41ID:???
http://moepic3.dip.jp/gazo/moeura/files/moeura28439.jpg
0017キャップが出せなくなった名無しさん2009/08/10(月) 19:37:58ID:YKEHlH6N
このスレをいつも覗かせてもらいつつも、一度もマジキチらしい奴に会ったことがない俺だが……
近所のデュエルスペースで酷いDQNを遂に見てしまった

昨日、その店では非公認の小規模な大会をやってたんだ
もちろん俺もジェネ帝シンクロでエントリーしたんだが、なんと親付きの消防に当っちまった
そしてその親がマジキチDQNだった訳だ

「○○ちゃん、ここはこのカードの方がいいんじゃない?」とか助言をしてジャッジに注意されるが
「ウチの子にアドバイスして何が悪いんですかッ!」とかぶち切れてジャッジも呆れる始末

そして俺がシンクロしようとすると「ウチの子はその白いの持ってないんだからやめてよ」とキチガイ発言
あんまりうるさく言われるのも嫌だからシンクロ封印したらしたで、
今度は帝に対して「ウチの子はそんな強いカード持ってないのよ、少しは手加減してよ」とか言い出すマジキチっぷり

ライボルを打ったら手札から魔法除去(笑)でチェーンされたから、ジャッジぐるみで基本ルールについて説明してあげると
「いいじゃないの、細かいわね」と俺のライボルを引っ張って墓地に落とす
(ジャッジは完全に呆れて「貴方の勝ちにしておきますので、もう少し続けてあげてください」とか言ってその場を立ち去った)

最終的に俺が勝つとその消防が泣き出したんで、
「なんで手加減しないのよ!謝って!」と大声で喚きだして摘み出されてた

長文失礼、しかしこれはマジキチってレベルじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています