アス キー アー ト製 作者を 陰口スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512キャップが出せなくなった名無しさん
2005/04/13(水) 20:16:40ID:???>そもそも元々の愚痴スレはどんなに青臭かろうが、聞き手側は「ヨシヨシ」と嗜める程度のものだった。
>だが最近は雑談場と化してしまい、愚痴に対してあーだこーだの意見が出、議論まで発展する事もある。
>スレの空気はいくらでも変わるから、「昔は良かった」と唱え続けるのも厨だが、そんな空気を感じる事なもく
>議論を意欲的に引っ張り、もう寝るまで続けたみこじも可哀想だが自業自得。
>そのまま名無しで消えさえすれば誰も気にしなかったが、「自分の名前を出せば場が沈静化」できると
>勘違いしてしまったのが間違い。それは持ちスレや雑談スレ等の自分のホームだけの話。
>とりあえず、もう少し様子を見るつもり。
--------------------------------------------------------------------------------------
昨夜の分はだいたいここまで。次まで日にちが無いけど、こっちももう少しヲチしてみるであります!
何か動きがあれば報告するけど、これを見せたらかなりショックを受けるからさ、まぢで。
あとはメッセでよかと?チャットはもう無理ぽ。こっちがヲチられる可能性大?wwwwウハッwwww
てゆーか、最初コテ出してたのって綴羅とかいう人だったじゃんwwwwwテラワロスwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています