>>318
>で、何度も言うが、裁判でサル攻撃するのではなくて公正な判断を期して資料提供するだけ。
>裁判官が相手にするかどうかなんて関係ない。

お前は年寄りか。何度同じ文句を繰り返す? 何をやりたいのかなんてのは既に何度も聞いたっての。
お前のその希望はかなわないという指摘をこちらはしているんだよ、話を先に進めや ボケ

>しかし、原審の支援者がなぜ第二審で態度を変えたか裁判官は興味を持つだろうね。
>その理由に。理由は「証セ」w 騒動の発端である「証セ」、5月以前にサルがしたボクに対する最大の悪事w
>そして5月以降はサルが派手にボクを攻撃してたと主婦が証言してくれたw

バスタのことなんて、裁判官は一顧だにもしないと思うよ ふつーーに 笑
そのように自分の陳述にも関心を抱いてくれると思うところが自意識過剰ゆえなのさ 笑
まぁ 万が一、あんたの理由に興味を持ってしても、質問をされた時に
私が上に書いた経緯を説明してこのようにバスタから言いがかりをつけられて閉口しましたと
法廷で言えばいいだけの話w