おい、誰か居らんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339バスタ ◆3ewqFvb66g
2008/01/30(水) 10:48:53ID:???> 「大嘘だ」といえば嘘にしてもらえるんだ。
大嘘の立証はさせていただきましたよ。サルの大嘘は犯行スレの最初の方でしました。
>>326
> 公平な裁判wというなら、絶対メールの無断借用問題は避けて通れないんじゃね?
何のことですか?「絶対」はどこに掛かるのでしょうか?
「絶対メール」ですか?
「絶対避けて通れない」ですか?
後者なら、裁判官が判断すればいいだけのこと。
> サルにむかついたからって理由で不問に伏すのも何だかなw
不問とは何ですか?誰が何の必要性で何を不問にするのですか?
> 原告と電波がつながっていたなら不自然な話ではない。
ドンキホーテですね。
で、一体何を言いたいのでしょうか?「お願いだから証言は止めて」とでも言いたいのでしょうか?
>>328
> じゃ書いて挑発しなければ?
挑発?「証セ」やその他、主婦も認める5月以降の派手な私に対する攻撃は挑発を超えていますよ。
>>330
329は笑い転げていると思う。
>>332
> おーい、平等のためにメールの無断借用は苦情入れるんだろうな。
平等のためにではなく、公正な裁判のためね。
では公正な裁判のために苦情を入れなければならない必要性を論じてくれ。
私は必要ではないと判断している。なぜなら、原告が事実を提出したから。俺が主婦・原告メールをすぐにサルに手渡したように。
> そういえば苦情を入れないのはサルを有利にさせないため(?)私怨という立派な理由があったな。
苦情を入れようとしたのは、まだサルを庇っていたからだな。現在、その必要性を全く感じていない。
>>333
そですね。詫びた内容をスレでわざわざ撤回して「証セ」は間違いなくあったと主婦と共に現在まで主張し続けてますからね。
新たなる根拠の無い誹謗中傷をプラスして。
1回きりの誹謗中傷ではなく継続されているから、その責任は回避で無いと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています