>>125
やぁ、バスタ。
来てたのかw

俺はリアル知人(人妻ww)からそこそこ重い相談の電話があって
1時間ほど話をした後に風邪気味だったから寝てしまったよ。
弟が嫁の第二子妊娠中に若い女と浮気が発覚の他に
自分の旦那が地元で飲んでいたと言っていた日付けでの
まったく違う場所にある居酒屋チェーン店の
男性1女性1となっているレシートを見てしまったらしい。
半年くらい心の奥に押し込んで見なかった事にしようとしていたらしいが
旦那が最近午前様で帰って来たことから思い出し苦しくなってしまい
結婚前からの飲み友達の俺にSOSを送ってきたってこった。
身長が170もあって瞳が大きなイイ女なんだよな。
俺に電話してくる前に女友達に相談したらしいが
「家はやられたらやり返すって旦那にいつも言ってるよ」と言われたんだとw
そんでもって、俺に電話してくるってのは
何かい? もしもの時には旦那への仕返しの時の相手をしろって意味なのか?と思ったんだが
さすがにそうは聞けなかったぜww
とりあえず居酒屋の仕返しに二人っきりで飲みたいと言われたけどw
普段そこそこ気の強い女が弱味を見せる時って、かわいいんだよなぁ・・・・・
旦那より先に罪作りな事をさせちゃうのはよくないから
頑張って自制しようと思ってるがwww

> なんだか必死な人に絡まれていますね。

話すのはいいんだけど
なんで必死なのかなぁw
相談事ならいいんだけどね。

> この最悪最低な事態を招いたのは誰だかじっくり考えて欲しいものです。

初めの方から考えると最悪最低な事態を招く要因のひとつには君も充分絡んでると思うけどねw

> ボクの言うのが嘘・妄想やでたらめだと言い張るのなら、でーんと構えていたらいいのにね。

ま、そう言う事だよね。

> で、ボクは原告が有利になるとか、支援のために証言するのではありません。
> あくまでも公正な裁判での判断を主婦やサル含む皆様が望んでおり、私も希望するので踏み切るまでです。

もっと早く公正な裁判を行う為の判断が君に出来ていたら
尚の事良かっただろな。
サルの手先になって原告を攻撃する事もしなかったろうから。

> 現状、繋がっていませんからね。santanaへはまだメールがありません。
> santanaが直接あってもいいと申しでしたのは、「えふしそ人へ」に対する思い込みが余りにも原告を縛り付けているのに悲しんだからです。

そうか、まだ返事は来ないのか。
スレ上でもいいから何か原告からのメッセージでもあるといいんだけどな。

> ボクが、証言陳情を原告へ送ったのなら、それで信用してsantanaへメールするのかもしれません。

考えてみたら、サンタナがメールを出したからって
何年にも渡る妄想がパッとすぐに解けるなんて事はないだろう。
バスタとサンタナが適切なアプローチを根気良く続ける事で
きっと氷は解けていくんじゃないかな。
中途半端な事にならなければと願ってるよ。