【ビール酵母】エビオス 27瓶目【EBIOS】©5ch.net [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0888ビタミン774mg
2019/01/31(木) 01:32:43.14ID:???いつも理由もなく不安で更にパニック障害とまではいかないけどそれに近いものも出てきて
突然とんでもない不安に襲われて動悸がすごかったり何もやる気も起きず鬱っぽくなったりで漢方とか飲んでも駄目で
『もう病院行かないと駄目かな…』と思ってたときに父に『最近元気ないから飲め』と言われエビオスを渡された。
飲んでからシャワーを浴びてた時突然ホントにフッと不安が消えて『え?なにこれ』となった。
そのときはエビオスのおかげと思わずその後飲まないでいたらまた不安になりもしや?と思いエビオス飲んだらまたフッと不安が消えた。
それ以来1日2回エビオス飲んでるんだけどあんなに長年悩んでた不安とそれに伴う動悸やめまい、冷や汗、倦怠感などの症状がまったく出なくなった。
エビオスの何が不安障害に効いたんだろうか???
最初に飲んだときも父がうるさいから飲んだだけで効くなんてまったく思ってなかったのでプラシーボでもないんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています