というかそんなに関東学院大学という大学が嫌だったら卒業と同時に記憶を瞬間蒸発させればいいのに。
馬鹿じゃないの。中退だとしても明るく別の道歩いてるわ。
自分の最終学歴にしてるんじゃねーよ。
自分が基地外だから就職できなかっただけだろ。いい加減大学から離れろよ、40代NEET。
本当気持ち悪い。
>>465
ガチでお前は病気だと思うから入院したほうが良いよ。マジで。いや、俺は精神科医じゃないから知らないけど。
あと平日なのに書き込んでるとかバカな事書くなよな。研究所って職場は土日も稼働するんだよ。
というか文系は知らない世界だとは思うけど本間教授なら本間教授にこういうメッキの新技術を発明しましたとか情報交換するのが理系研究職の世界なんでね、悪いけど。
馬鹿でもできる文系の仕事とは違うんだよ。飲み会の方が重要だったりするがね。特許情報とかね。
どちらにしてもお前には関係のない世界だよ。法学部卒か経済卒か文学部卒か知らんけど社会の底辺でうめいていたら?
底辺とは関係ない関東学院卒だっていっぱいいるから悪いけど。もっとも僕は修士だから厳密には関東学院大学大学院博士前期修了なのかね。
学部卒ごときでよくそんな偉そうなこと言えるわ本当に。