【ゆうぷらすと電撃交際】むらまこ♥ゆうぷらす18【結婚すれば井上真子になる】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c87-10JW)
2016/07/29(金) 04:47:29.61ID:e5Z2zNUu033分頃からのとこで おばあちゃんの話して、ぴゃんと一緒に謝りコメしたリスナーは
怒ってもいいだろw
騙されるヤツが悪い?
じゃあ、リスナー騙して怒りを買うヤツが悪い
ってのもアリになっちゃうから、叩かれるのも仕方ないわな
しっかり叩かれて、怒りを受け止めるしかないよな
リスナーとの信頼関係←これは「ネットで何いってんの?」って考えなんだよな
じゃあ、生主なんて叩いて遊ぶオモチャだぜってなってもいいよね
オレは、むらまこ放送で、たくさん笑わせてもらったからな、叩きには参加しないが、
むらまこが叩かれてるのを見るのは しのびないので、落ち着くまで遠巻きに見るわ
むらまこを擁護し、守るのは、彼氏の努めだから
まったく頼りにならない ゆうぷらすに がんばってもらおうかwww
いっそ、彼氏を放送に出して、リスナーの予想の一歩前を行って、
「むらまこは、やっぱ今までのカワイイだけの生主とは違った!!」
みたいな、逆境を逆手にとって伝説の生主になっちゃったらオモロイかもな
むらまこは、長持ちしそうで 楽しみだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています