【SYR】クッキー☆総合スレ157【TIS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
2014/04/22(火) 09:49:53.77ID:Yd69ioTn0ラボののこの手のロロ補ゎののわ手ものの
ょ楚々細毛消しのやわ、ソロ、
※ラボの研究では細毛消しをこの手の補助なしではできないわ
勿来素よょわののの世の素笹祖母、ーをとのお手の各区湯や与保呂の出てもの穂、 ※この世の素になる、祖母も一度はその手を穢しているの
ふふ曽根
毛ねぬあのののの、頬補の毛布の細酒ねも小野のよょね空?穂よわもののの猫ねのやよのよよの頬とコテ! ※ふふふ、そうね毛布のようなあの空、猫のような頬を私も掴みたいわ
ホロ路の目て
目ポポロふ頬のおメモの空プラスやのれ!ゃよよの、やかこととの苔けうう受けよの穂のたちのよよその豆よのことおこのそ
げねねここょわ頬ね毛毛や頬の敵地にののこの穂そのおのゃかくくうG'TTS))WWよやそそほそへ、
※あの空を見ていると、ポロポロと涙が止まらなくなるの、だから頬を乾かしてちょうだい
、よもここおてうーのほほ
よめよわろそめにやにのほそやゃよののよよのょぬか頬よのよのと父おこのエネや谷保ひやよ!
※私の世界にはお父さんしかいないのよ、わかる?
和谷わよのもよよにのにの
桃コムぬ抜けるは差作ぬ音とそぼろや目ののね式に二に子機大盛りよろしくお願いします。
※あーでもダメね、桃も恥じらう私だけれど、お腹が空いたわ
らへに二におこのー目と
※いつかはあなたを一目見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています