そういえばTISのフォロワー3月中旬からさらに1人減って14人になってるな

たいさ ?@kitty_girl_p 非公開ツイート
@kitty_girl_pさんのアカウントは非公開です。

れい ?@rei99999 3月29日
@kitty_girl_p おおぉwwやっぱ元気もらえますもんね!私も朝聞くようにしようかなぁ(*´ω`)やる気でそう 
ポーチ・・・フィギュア!!?ああぁうらやましぃぃ いやぁチャームも3連続でるとは思いませんでしたよ・・・

れい ?@rei99999 3月30日
@kitty_girl_p そうなんですかぁ!( *´艸`)学校行く前に聴いてみます!ww ほしいなぁw私もやりに行きたいなぁ・・・
でももういいのなくなってそうです(:_;)← おおおおお!めっちゃ好きです日吉!!うはぁ日吉仲間がいると本当嬉しいですw

れい ?@rei99999 3月31日
@kitty_girl_p ですねwなんか朝間違えて学校行っちゃって、ついでだから近くのくじ行ったらまだコーナーあいてなくて・・・( ;∀;)
確かにあれは飾り場所困りますねw痛いw(;'∀')私も中学の頃日吉伊武仁王日吉伊武仁王言ってましたw青春ですねw