F==、 {|::::::::〆_,.,_,.、
      |_ :`ヾ!:::/〆´ ̄`|           4568S@1608→1605
    ,ュ>'´`二(_)ニー―┘、、         8308S@397→ON
    >/´     ´ ̄ヽ`>`ヾヽ        9202S@266→ON
  ,〆:;:イ   / i    i   ',`ヾ\:`ヽ、
 //::/ .! i |、 |    /  ,i |  ',ヾ\::::ヽ   うわぁ高い…
.//:;イ  人!´ 'ー-ー'`--' ∨',  ', ヾヽ:::::ヽ
{;'::::|} / i、!. ○    ○  / i  ヽ、`i::::::::'i、  ヨコヨコも予想外でした、このポジは良くないかなぁ…
{|:::::レ'  ∧   ,ー、   ∠,  !   i` }:::::::::i{
{|::::::'、、  > .,_ゝ-' _. ,./ /   /  }!:::::/
'{'、:::::::>` ̄フ=ゝt<=ニ__∠_,.ノ   }|::/   >>91
 ヽ;:::|  __ |';:::://`i、::`>::::::ヽ          止めるのも相当な決意と理由がいるでしょうしねぇ…
   `'  ヽ`::i' / ノ `'∧::_,./ソ          逆にアメリカのほうが異常事態だったということでしょうか
      /,>|/| / 〉、/:::}´'-<,\         財政のほうは国内の総資産と国債残高が逆転するかどうか、
     ///::::``':::::::::: ニー、\\=ニ7    それと国債の購入者の比率がポイント、と言われていますが…
    /-、::_::::::::::::::::,i./;、))'`ヽ`ー' ;     年金考えると増税もやむなしかな、と思ってます
                           金庫でもお金回ってくるうちはまだマシかも…見向きもされない状態までいってしまうと…

>>93
                          箱入りは艶やかですよね! アメリカも八月は休日なしですね…
                          CM撮影かぁドキドキしますね(ぇ 
                          リスク回避の円高は閉口しますよねぇ。震災のときなんて日本の震災なのに円高でしたし…
                          その辺りはスイスに似てるかなとか思ったり