東方相場塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095山師さん
2011/07/05(火) 22:42:23.67ID:leynyFzW|_ :`ヾ!:::/〆´ ̄`| 4568S@1608→1605
,ュ>'´`二(_)ニー―┘、、 8308S@397→ON
>/´ ´ ̄ヽ`>`ヾヽ 9202S@266→ON
,〆:;:イ / i i ',`ヾ\:`ヽ、
//::/ .! i |、 | / ,i | ',ヾ\::::ヽ うわぁ高い…
.//:;イ 人!´ 'ー-ー'`--' ∨', ', ヾヽ:::::ヽ
{;'::::|} / i、!. ○ ○ / i ヽ、`i::::::::'i、 ヨコヨコも予想外でした、このポジは良くないかなぁ…
{|:::::レ' ∧ ,ー、 ∠, ! i` }:::::::::i{
{|::::::'、、 > .,_ゝ-' _. ,./ / / }!:::::/
'{'、:::::::>` ̄フ=ゝt<=ニ__∠_,.ノ }|::/ >>91
ヽ;:::| __ |';:::://`i、::`>::::::ヽ 止めるのも相当な決意と理由がいるでしょうしねぇ…
`' ヽ`::i' / ノ `'∧::_,./ソ 逆にアメリカのほうが異常事態だったということでしょうか
/,>|/| / 〉、/:::}´'-<,\ 財政のほうは国内の総資産と国債残高が逆転するかどうか、
///::::``':::::::::: ニー、\\=ニ7 それと国債の購入者の比率がポイント、と言われていますが…
/-、::_::::::::::::::::,i./;、))'`ヽ`ー' ; 年金考えると増税もやむなしかな、と思ってます
金庫でもお金回ってくるうちはまだマシかも…見向きもされない状態までいってしまうと…
>>93
箱入りは艶やかですよね! アメリカも八月は休日なしですね…
CM撮影かぁドキドキしますね(ぇ
リスク回避の円高は閉口しますよねぇ。震災のときなんて日本の震災なのに円高でしたし…
その辺りはスイスに似てるかなとか思ったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています