東方相場塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089山師さん
2011/07/04(月) 19:28:35.15ID:hpSI48zCi::::>黒〜ヽ 8P5500L@3(超多めON)→@3LC
((λ(ノλノ)〉》
< チーズ (!、^ヮ ^;(イ!) < 崖っぷちって涼しいわね…怖くて
< パシャ (:::::::Y::'r )
.(ハ:::ハ::) 〜φ ヒュルル,,,
i,_,i_フ
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ アメリカなしじゃ1万超えはお預けですか。
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 明日も横這い以下かと思いつつ、
T | l,_,,/\ ,,/l | 一部だけプット売り利確。
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/ 後は明日のアメリカ見てからかなあと。
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (苦手な節目付近なので見送りかもです)
>>84
なるほど、世界を相手にした弾幕ごっこですねw (弾の多さもEx級)
QE3はまさに現代の禁忌「クランベリートラップ」になるのでしょうか。
建前は子供の頃ちょっと見たきりです。最近はあまりやらないようですね。
>>85
日経1万目前のこの位置での売りはAAの通り崖っぷちですね。
(崖といえば火サス…最後にああいうドラマを見たのはいつだったか…)
1000円ばら撒きは終わって、罹災証明書での高速割引(被災地限定)に変わったようです。
↑黒さん、寒気を浴びるのはさすがに無茶と思ったのか、別な方法で涼を取りに行きました。
エアコンつけすぎは注意ですね…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています