∧ー- 、 リアルタイム デ ミテナイト ヨク ワカランワ...
/___>〜〜 )
《./ノノ))))〉      ヽ          ♪シトシトピッチャン〜 >
〈《!;´ -`ノ》 \ ̄\(゚ロ゚) < アタイ
.. ,r´i_`Y'i〉つ|  ̄T ̄ ̄|
〈〈,_ハハハ,〉 \/  / 6/30:8P7750L@16→@16LC
 `'i,_フi_ブ .  ◎ ̄◎      8P7250S@13(多め)→@11C

寄り付き、ダメもと指値が約定してくれたので今日のところは即利確で終了。
サマーラリーはあるのでしょうか…?(残ってる懸念はアメリカの債務問題と国内の停電?位ですが)
>>78
今日はなかなかのドレッシングでしたね(後味が後場まで残りそれでいてしつこくないというか(謎
株のユニクロは素早いですからねー。この時期のレティには不利かもです。
子連れ(リグル、チルノ(上のAAはともかくw))って意味では、幽香さんとは似たもの同士だと思います。
>>79
毒…やられましたか。お大事にどうぞ(自分も熱中症を避けるあまりエアコンつけすぎて風邪っぽいです)
そういう飲み会なら私も参加(チルノは自機なのに)…って、メチル!? ひええw