rァ' ̄77ヽ.    iア'ヽ、
        }!::::::::!{:::::i,}  r/:::::/,ハ、
.        '、::::::ヽ、」|‐-r'::::::/ソ:::::!{._       1963S@2189→2200LC
         .>;-‐ァ'`'ー'i-<__ン´ `' 、
       / く__/    '、__,>   、   ヽ.    帽子持ってきたからバチが当たったような…
      ./ /  ;' __,/! ,ハ /ー!-‐/!.  ';. '; ';    投げたら下がっていきましたし…
     .,.' ;'  ! ./_」/ レ' ァ'‐_-'、! __.! ! i
     く.; !   !ァ'´;-、    i´ ハ Y´ ,.イ  !
      i !   !i  i_,リ    ゝ‐'’!__,.イ/  ,!   ,. -‐‐-、  >>73
     └i__,.ヘ,ハ .,.,.        ""/ |   ,.'  / ,.-‐-、 i  閻魔様に…よろ…しく…おつたえ…くださ…い…バタッ
       /   !、.,   ー   ,/  ハ /  i  i 、__ノ
       ;'   ! ./`"7''=r‐ァ'´   /'´ノ    〉 `'ー-‐'
    ____ i.   Vヽrイ__!/   _,.イ`ヾ、   ノ       >>74
  ;'´,.-、` '、  r!:::`ヽ!7‐ァ'--‐ァ''´ ,rンヽ,         東電の総会はいつも通りに苛立ち五割増しくらいでしょうか
  i '、┘ ノ,i>く二ソi-iヽ、::::::/!/ r'/:::::::::::';         大口さん達が株主提案反対するのは分かってましたし。
  ノ    ̄ rく   iソ::::/!´`ヽ、>'  /ソ:::::::::::::::i>        レティさんの格好は今風っぽい、特にフリースぽいですよねー!
       `ヘ._ r!::::/、  ,ンi:::;ゝ /7,!-、r、_ノ        スキー場とかで見かけても全く違和感無さそうです。
         i`'ヽ'|:::) ノ::::}L/::V´  /'´          ドロワーズは中世でしょうか…