東方相場塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450山師さん
2012/01/05(木) 20:11:12.80ID:XspwsLMt-帰省-
/| __ /| 母さん、ただいま〜 > ∧,.-─- 、
. , ´てnフ ヽ i::::>黒〜ヽ
j (( ,ハハノノ ((λ(ノλノ)〉》
./´.(ハ)で)ヮ(ソ) <…なんじゃ、おぬしは? (!、^ヮ ^(イ!) ┓
{=-<__i Hi_,>つ=ァ (ようわからんが、 .⊂(:::::::Y::'r ) ̄ ̄|
'、==(ン'ゝ--'ヽ.(酒) まあ一杯やってけ) .(ハ:::ハ::).__|
`ー[]'r_ァ'r_ァ' i,_,i_フ ◎
1/5:1月P買い、3月C売り(追加)→ON
あらら、ユーロが…というわけで時間稼ぎ(>>383と同様)にPut買い追加とCallを売り増し。早速ドタバタしてますw
(今年のおみくじで「相場:序盤は波乱あり、しばらく我慢」とあったのを思い出しました…)
それはそうと、神霊廟のマミゾウさんはいいですねえ…(おかんキャラ仲間というか、向こうが年上かもですが)。
>>449
そうですね。新たな材料(欧州?中国?)が出ない限りは、しばらくこんな感じの相場っぽいですね。(昨年は1月末から動き出しましたが今年は果たして…)
おっと、イメージ画像が子供時代のものでした。こっちもドタバタw
限月が違うのは、2月限Callがかなり値下がりしていて、安売りすると値幅がとりづらいため、まだ高値で売れる3月限を売ってます。
(内側を売る手もありますが、ボラが大き過ぎるので自重…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています