東方相場塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435山師さん
2011/12/28(水) 20:03:23.26ID:4a2UfiWx\_________________________
|/ ※ 結局、おうちで… ※
∧ー- 、
/___>〜〜 ) 12/28:取引なし
《./ノノ))))〉
〈《!;´Д`ノ/´⌒⌒丶 最近、相場を休み過ぎで
( つ .r)(ノλノ) 〉) 取引の勘が鈍ってる気も。明日は
) |「 ̄(イ!) ゚ ヮ゚ノ) 久々にちょっと株価見ようかな…。
|| /~~~~~~ヽ
/|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| それは髪の毛のボリューム?それとも売買高?(どっちにしろ床屋じゃ無理よ…)
>>433
皿うどん…フローがこんがらがってるって意味ですか?(中のメン部分のように) 食べるのは好きですけどね、うどんw
フロー見直す段階では一時的に作業増えちゃいますよね。体調にお気をつけて。
>>434
ああ、雛さん髪の毛ロングですもんね。確かに美容室で綺麗にお手入れがいいかも。
マックおめです。私も以前100株だけ、優待取ってもいいやって感じで転がしてました。(500株はさすがに食べきれないのでw)
本音はご祝儀上げが終わった所で一気にC売りしたいので、
超ご祝儀が来てくれるなら、Pは喜んで生贄に…て感じです。(生贄って遊戯王っぽい?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています