.  \:.:.:.:.:.〆ソ´イノ´  ヽ  `´`´`ヾ´
   ヽ∠-ェイ`´  |   ',       ヽ     1963S@1840→1838
    |7`´:/〈 !    |    l  i    ',. ',    2702L@2127→2131
    i'/:.:.:./r'´.|.__|_|   |ナi´   |, i l
   </:.:.:.:.;'_! ̄|  | |!    |ィ〈!!   |!∧ゝ  2702、ぶ厚い売り板に優待取ってもいいけどこんなにいらないな〜
  </:.:.:.:.;'< |>ィ=つ|レ-ー'!|:リ!|<ーて、:.∧〉. とびびってたら売れててよかったです。権利翌日は超絶GDなので。
  /,':.:.:.:.:;'< !ヽ !:::しノ|    '-' |∧. <∨∧ゝ ここは読めないし動かないから普段は触りませんが。
. 〉,!:.:.:.:.:!<__∧ `ー '      ` ノ .∧  <';.:.∧> 
 〉|:.:.:.:.:.|<  ∧    -‐ /    ',  >',:.:.:.',> 出来高上位、津田駒トップはともかく山水がトップ10に入るとは…
 〉|:.:.:.:.:.|<    >、    /      |  >.i:.:.:.:i> 個人しか触ってない感じですかね。
.〈 |:.:.:.:.:.:|〈     `ー <      .|  l.  >|:.:.:.:i>  小町さん売買代金5000億下回り的中おめです(?)
./ |:.:.:.:.:.:| >  \    \ |  ,、==ヲl .〉|::.:.:.|> 年末はこんなものといえばこんなものですが、今年は結構ひどいですね

>>432
あー美容院行きたいです〜!S&Pは欧州格下げするならさっさとしてほしいものですね…
そういえば格付け会社は嫌いですが、債券見てると結局格付け見てしまいます。必要悪ということで(失礼
日経の動かなさはもう予想通りすぎましたが、やっぱり下げるんですか〜みたいな感じでした。
ご祝儀相場は来るのですかね。レティさん的にはP買いなので下がったほうがよろしそうですが…

>>433
ドンマイです、今日は方向感もなかったですね。
私みたいに繰り越し損がないように、ですね!結局配当分がプラスなのでなんとか多少消化できそうです。
皿うどんみたいな…?水分が足りない…それとも始めぱりぱり後でしなしな…でしょうか