| 東証の悪い子に冷やし玉をプレゼントしてくるわ。
\______________ __________
12/22まで:ずっと取引なし   |/
                  * 、
                 ,/;;;;;;;;;;;;;ヽ,.
  ∧ー--、 zzz...      .;:,.,.,,.,,.,.,,.,.,.,;::
 /___>〜〜 )         ((λ(ノλノ)〉.》
 《./ノノ))))〉 ∬    ∞  (!、^ー ^(イ!)
 〈《!;- _-ノ》 旦    ■ ⊂(;;;;;:;;;;;'r )――、
__/ つ==========================   )
(  ̄フ(ゞ※※※※※※※※※※※※ゞ\ / 
    /|          
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| やめときなさいよ、儲けそこなったからって…(また痛い目に合うわよ)

やることもなく、満足にETFの仕込みもできず、↑こんなことを考えたくなるようなこの頃です…めりーくりすます。
>>422
一番期待できる(唯一の?)上げ材料ですね、復興特需…。
来年の3月決算までは日経の下支えになってくれると思いますが、その後は実際の業績次第になりそうで。
>>426
金利が低くて悩みどころですね。私は住信SBIの定期預金にしました。(途中解約しやすいようわざわざ小分けで…)
国債はモノで釣るようじゃもう…な感じですよね。(感謝状は論外として、金貨は金価格上昇で化ける可能性もあり一瞬ピクってきましたがw)