,r'7ヽ   /'ヽ、
    '、:::ヽ」|-r':::/ソ:!    6963L/ON→3420
    >.-ァ'ー'i-<_ノヽ、  8058L/ON→1562
    /く_/   ヽ__> i  ',
  / ,r i N\リーソヽ lハi .',  ONも基本的に薄利撤退の位置に指してるのでギャップが出てくれないとおいしくないです(我儘
  l l ル-‐  ‐‐- ソ ト、 }  それにしても商社が弱いと思ったら資源安でしたか。
  ,.ゞ,ー{  _, "∠ノヾヽ  全体としては今日の反発で下げ余地ができたので来週も下げてもおかしくない気がします。
 /::/  ゝ、 _ , イノ   l::l
./::/ゝ、  \/   /l::l  >>415
:/  /`ーiニ{}iニiー' ゙イ l::l  どうもです。日経は、下がれば買いたいでも上値は追わないの雰囲気でしたね。
   /   / ヽ  / l ヾヽ 1日のはドンマイですね…あれ以降は適度に荒れてて良い感じですね。
                年末はあまりアクションはなさそうですが、そうすると外国人はクリスマス手じまいでなだらかに下げですかねぇ…