東方相場塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390山師さん
2011/12/05(月) 19:42:17.17ID:I7RvUkX6i::::>黒〜ヽ
((λ(ノλノ)〉》
(!、^ヮ ^;(イ!) ) ) < がけっぷちから一歩前進!
.(:::::::Y::'r )
..(ハ:::ハ::) アメリカ指標で金曜夕場8750まで
.i,_,i_フ 上げた時は少しヒヤヒヤでしたが、
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ 今日の日経は小康状態で一安心。
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ それにしても金曜はP売った直後に
T | l,_,,/\ ,,/l | 地震で、ビビリ気味の週末でした…。
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/ (超急落リスクは地震位という感じ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / なので、天子ちゃん大人しくしてとw)
>>387
日揮おめです。原油や金が上げ気味なのはイラン情勢が怪しくなってるのも一因なんでしょうかね。
いえいえ礼には及びません。売るリスクをとった雛さんのおかげですって。相場の動きが少ない時の一手段になればって感じです。
>>388
利確おめです。ルパンは昔のテレビ版がニコ生で夕方放映されてるのでタイムシフトで見てます。昔の2時間スペシャルのルパンも
この前放送されていたので、そのうちやるかもですね。
「先物とETFで損益通算」は>>244の私のレスのことかと(手数料とかスプレッド考えると微妙かもです)。
>>389
そんな怖がらないでくださいよw(今年の紅葉はまだ見ごろなとこがありますね)。まあ、秋の反発祭りはそろそろ終了…してほしいん
ですけど、ね? つ◆ ←スペカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています